[quote name='Пароль'] УК РФ, Статья 30. Приготовление к преступлению и покушение на преступление. [/quote] Спасибо, кэп.[quote name='Пароль'] Так что все ваши измышления просто дилетантство чистой воды [/quote] Я не просил с ними ознакомляться. Но коль уж не удосужились это сделать, то лучше и не пытаться критиковать. Вам про Фому, вы мне про Ерему, я не хочу вести таких диалогов, мне неинтересно. [quote name='Пароль'] Таким как вы дай власть, водительские удостоверения в киосках будут продавать. Есть один нюанс- если подобное сделает действующая власть, то вы будете громче всех вопить о тупости законодателей. [/quote] Вы такие предположения строите, что вам следовало бы себя попробовать на поприще законотворчества. Шестиэтапных превентивных статей в целях пресечения преступлений недостаточно, даешь десятиэтапные за три года. [quote name='Пароль'] Есть один нюанс- если подобное сделает действующая власть, то вы будете громче всех вопить о тупости законодателей. [/quote] Буду, но к месту. [quote name='Пароль'] Таким как вы дай власть, водительские удостоверения в киосках будут продавать. [/quote] Это сейчас их продают, о чем и новость. Вас видимо беспокоит вопрос цены.
[quote name='Пароль'] Капитан Очевидность. Но как можно соблюдать ПДД, если их ни разу в жизни не открывать? Странно, что приходится столь очевидное писать. Только не надо, плеазе, рассказывать ерунду о том, что покупатели прав читают ПДД вдумчиво и на 38 раз. [/quote]Человек, который хочет научиться хорошо водить, будет вынужден открыть ПДД хоть раз. Или хоть погуглить интересующие вопросы. Или хоть спросить опытных водил. Ну ладно, может, Комсомольск в плане дорожного трафика несложный город. Но в больших городах, где тоже покупают и продают права, без знания многих нюансов из ПДД устроить аварию легче легкого.[quote name='Пароль'] Ещё раз- не встречали ни разу “понапокупали”? [/quote]Встречал. При этом, купили ли они права, или просто по каким-то причинам забили на правила – неизвестно.
Статистики по дтп с поддельными правами просто нет. Откуда ей взяться? Так что не сочиняйте
[quote name='Пароль'] Тут Вы в своём стиле, до смешного. У них корочки на промокашке нарисованы? Кто ж такое купит? [/quote]У корочки единственный элемент защиты – голографическая пленка. Определенными средствами в кустарных условиях можно имитировать голографический эффект; опытный взгляд, конечно же, различит подделку, но для впаривания лохам сгодится. Все остальное делается при помощи самых обыкновенных принтера и ламинатора. Вы меня удивляете – права в ГИБДД при Вас же изготавливают, весь техпроцесс перед глазами.
[quote name='Пароль'] Покупные права ценятся лишь в том случае, если их занесли во все базы и изготовили вместе со всеми честными правами. То, что описываете Вы, сделает любой школяр, но до первого протокола о нарушении,, а дальше, Капитан,- есть статья за подделку документов. Короче, такие права ничего не стоят. [/quote]Я Вам о том и толкую. Купить права, занесенные в базы, сегодня практически нереально. Купить можно только подделку, которую, да, сделает даже рукастый школяр. Почему Вы считаете, что обладание такой школярской подделкой повышает шанс стать убийцей – непонятно. Скажите прямо – Вам просто нравится со мной спорить.
В его действиях вообще нет состава преступления.Состав преступления состоит из четырех признаков,нет хотя бы одного-нет и состава.Тут есть минимум три не очень умных :тот кто заявил,тот кто подписал обвинительное заключение и тот кто вынес такое решение.Запомните помочь получить права и дать взятку это разные понятия.Можно за 25 помочь подготовится к экзаменам,а подготовка к экзаменам за 25 не может являтся взяткой.
Меня умиляет другое [smile doubt] что если отбросить ярых спорщиков, то есть еще и те, кто в принципе не против приобретения поддельных (легальных ” правильных” или нет) документов! 😎 То есть такой человек даже медицинской комиссии не проходит, ясное дело!С категории на категорию – то же самое! Стал водителем автобуса и людей катает, а сам эпилептик или алкаш-сердечник!.. А ВУ – легальное, в базах значится… И чего это у нас такая смертность на дорогах?! [smile doubt]
[quote name='B-52'] В его действиях вообще нет состава преступления [/quote]Чувствую, юридический факультет, очно, МГУ. Ну так расскажите нам, куда делось приготовление к преступлению (даче взятки) и покушение на преступление (дача взятки).[quote name='B-52'] Тут есть минимум три не очень умных :тот кто заявил,тот кто подписал обвинительное заключение и тот кто вынес такое решение. [/quote]Тот, кто заявил- олень. Как вы можете рассуждать о остальных по тексту, если не знаете, что тот олень наговорил в ходе следствия?[quote name='SharpTech'] чем у какого-нибудь молодца, который с младых ногтей гонял без прав как мог, научился прилично ездить, а потом взял и купил корочку. [/quote][quote name='SharpTech'] Человек, который хочет научиться хорошо водить, будет вынужден открыть ПДД хоть раз. Или хоть спросить опытных водил. [/quote]Приходим к заключению «Советника»- права нужно продавать в ларьках. И какой дурак придумал все эти автошколы и всю эту систему сдачи экзаменов…Сегодняшнюю обыденную новость про дтп с дамой без прав прочитайте хотя бы.[quote name='SharpTech'] Купить можно только подделку, которую, да, сделает даже рукастый школяр. [/quote]Я не знаю, зачем Вы всё время переходите на какие-то промакашкинские «корочки», которые точно не интересуют даже дурачков. В новости речь идёт явно не о них.[quote name='JackRassel'] не против приобретения поддельных (легальных ” правильных” или нет) документов! [/quote]нет, они против, если это негативно коснётся их или их близких. если их типа не касается, то норм. а если это сделает Климов, то вони будет на всю нашу деревню
[quote name='Пароль'] Приходим к заключению «Советника»- права нужно продавать в ларьках. И какой дурак придумал все эти автошколы и всю эту систему сдачи экзаменов… [/quote]Не нужно продавать права в ларьках. А вот вернуть прием экзаменов в ГИБДД без обучения в автошколе было бы разумно. В деревнях (да и не только в них) по понятным причинам огромное количество пацанов, кто хоть и молодые, уже мастерски водит.[quote name='Пароль'] Я не знаю, зачем Вы всё время переходите на какие-то промакашкинские «корочки», которые точно не интересуют даже дурачков [/quote]Потому что продают либо эти бесполезные подделки, либо воздух. Настоящие права, зарегистрированные в базах, уже давно не продают.
Copyright ©