[quote name='Lexcollar'] не видят представители администрации, к примеру, как у нас в нарушение всех законов и постановлений некоторые особо хитрые магазины круглосуточно торгуют алкоголем, и в “день знаний” и в “день защиты детей”, и вообще всегда, но на это наплевать, этого мы не замечаем. [/quote]29 июля вышел ФЗ 278, вносящий изменения в ФЗ 171. Теперь органы власти субъекта Федерации потеряли право вводить запреты на продажу алкоголя в предприятиях общепита. Поэтому на администрацию теперь можете зуб не точить.Насчет же “невинно заключённых” – проблема глобальна, но только медийная личность удостаивается бурного обсуждения в ветке форума. И никто из возмущающихся не отважится выйти на улицу или хотя бы написать куда-нибудь. Диванные эксперты и войска.
[quote name='Новичок'] Читаешь некоторые посты про расправу с Паньковым – а по другому просто не пишется – и чувствуешь обычное заурядное злорадство: так ему и надо…Почему-то наше общество – а я тоже русский и от вас далеко не ушел, [/quote]Согласен. Я вот тоже в подъездах не гадил, колёса не прокалывал, толпой одного не пинал, начальству воровать не помогал, и соответственно, неприязни к Панькову не испытываю, поскольку жизни он мне никак не портит. Вписывается в балаган в жандармами, чинушами и неграмотными юристами он вполне достойно.[quote name='Новичок'] А что, спрашивается, совершил такого плохого Паньков вот лично в отношении каждого, что ему влепили 25 суток административной отсидки на радость некоторых, если не большинства… [/quote]Ну так история старая, около 2 тыщ лет уже. Ходил один чудак с апостолами, за себя агитировал. Так начальство при полной народной поддержке и распяли его. Чтобы не высовывался, не вносил смуту и не нарушал общественный порядок. Видимо тогда административка такая была… То, что сейчас не казнят на площади, говорит вовсе не о доброте, а об ограниченных законом возможностях…
Человек на митинге, собранном по одному событию, ходил и агитировать за совершенно другое. Факт нарушения закона на лицо. В чем была проблема г.Панькова заявится в соответствие с фз на митинг в пользу Навального? Ответ-никакой проблемы не было. Тут у человека была четкая задача получить статус мученика режима и страдать и голодать, и ждать когда страждущие разобьют его оковы и выпустят ясно сокола на волю вольную. Но фиг то там. Нарушили – сидите. Нельзя же писить в общественном месте, нельзя, ибо будет администрат вк а, хотя многие здесь присутствующие и могут завыть “что тут такого, где хотим там и писием”, но закон на то и закон, если он есть то надо исполнять, иначе мы превратимся в обычных животных.
Хотелось бы посмотреть решение суда. Думаю, Паньков его “засветит” после выхода из спецприёмника. Тогда сделаем более конкретные выводы.
А. если бы он агитировал за В.В. Путина, – итог такой же был? Хотя что там до агитации. выборы прошли по 10 округу. победитель набрал 184 или 7 голосов., из возможных более 3 тыс…очень грубо где то 6.2%…я вот как то всегда обязательно ходил. а теперь думаю, а зачем, сколько не ходи всё равно в “дураках останешься”Права пословица. “чем дальше от начальства. тем спокойнее жить. или как там. боже упаси быть обласканным властью…” – больше и дольше проживёшь, а главное спокойнее… “пусть бояре выясняют отношения. главное. чтобы мои чубы не трещали”И всё же отрадно. что в городе есть неравнодушные люди с разными точками зрения.Что до Панькова, совершенно незнакомого, то ещё раз повторюсь рекламу ему сделали на 5+, и иное. а что на митингах. собраниях так не случается выдвигали одну мысль. походу пришла иная. ну ходил он там с листовкам, и что и пусть бы походил. одно только жаль. потом двор у дома был бы замусорен этими бумажками, практически абсолютному большинству граждан уже как говориться “всё ровно”, они на выборы то не ходят, хотя информация по тому же 10 округу была в сети – комсити. на МКД работали агитаторы – друзья живут…Или тот же Антон ходит с плакатами периодически и что? А ничего. всем пофиг…Стальные нервы и убеждения у парня. может из таких и “пламя возгорается”
Ну что же подогреем интерес к теме ).Меня честно говоря удивляет подача новостей. Есть обвиняемый, есть вердикт суда, есть комментарии обвиняемого о составе преступления. А где собственно в новостях, уважаемый Антон Ермаков, сам состав то преступления? Чем мотивировал суд, когда принимал это решение? Это не тайна за семью печатями, объясните нам, что где и конкретно, со слов нашего суда нарушил г. Паньков. Я как обыватель, для того чтобы составить полную картину происходящего хочу знать и мнение второй стороны. Вы как журналист, должны его донести в полном объеме, так как уже начали эту тему. То однобоко как то получается.Меня также поражает, что некоторые граждане, веря в догму, провозглашенную самим же г. Паньковым, о том, что он юрист, даже не удосужились открыть его автобиографию, которая, предложена самим же г. Паньковым и находится в общем доступе на сайте администрации города. Люди искренне верят, мол г. Паньков юрист с опытом работы и поэтому, то что он делает есть истина. Господа я Вас сейчас разочарую, г. Паньков не юрист и ни когда им не был. Он имеет средне общее образование, то бишь просто школу десятилетку, а в пединституте города Юности на историческом факультете он отучился аж целых 7 лет, при этом так его и не закончил. Основную, самую продуктивную часть жизни г. Паньков отработал то бетонщиком, то плотником, то просто сантехником.Господа, Вы верите рассказам о политике, коррупции и воровстве чиновников, которые ведет дядя Вася с Вашего ЖЭУ, который пришел чинить к Вам кран? Я лично не верю. А зачем Вы адекватные люди признаете за догму рассуждалки плотника-бетонщика?Неужели непонятно, что на данный момент времени наш сантехник (кстати очень уважаемая, без иронии, профессия) не выдумывая велосипед хочет пройти дорогой г. Навального, вот только у г. Навального были эпизоды с судом РФ в области хищениии средств Кировлеса, а у г. Панькова просто скромненько уклонение от уплаты налогов ).
Не знаю ни Панькова, ни его биографию. Но уважаю и плотников-бетонщиков (профи сейчас мало, почитайте о фонтане на площади Юности) и сантехников. И больше буду верить им, чем балбесам любых других, не рабочих специальностей.
[quote name='Opossum'] Люди искренне верят, мол г. Паньков юрист с опытом работы и поэтому, то что он делает есть истина. Господа я Вас сейчас разочарую, г. Паньков не юрист и ни когда им не был. Он имеет средне общее образование, то бишь просто школу десятилетку, а в пединституте города Юности на историческом факультете он отучился аж целых 7 лет, при этом так его и не закончил. Основную, самую продуктивную часть жизни г. Паньков отработал то бетонщиком, то плотником, то просто сантехником. [/quote]Весьма достойная биография, лично у меня вызывает только уважение. ))))Если бы написали наоборот, что самую продуктивную часть жизни г. Паньков отработал то адвокатом, то визажистом, то мастером педикюра, вот тогда бы я насторожился…))))))
[quote name='asaz'] Не знаю ни Панькова, ни его биографию. Но уважаю и плотников-бетонщиков (профи сейчас мало, почитайте о фонтане на площади Юности) и сантехников. И больше буду верить им, чем балбесам любых других, не рабочих специальностей. [/quote]Открою секрет, г. Паньков еще и поработал инспектором по делам несовершенолентих ). А работая плотником-бетонщиком, сменил кучу рабочих мест, по совершенно неизвестной причине ). И с чего Вы взяли, что каждый рабочий, специалист в своем деле? Специалисты не мечутся по рабочим местам, директора и главные с ними за ручку, ибо спеца потерять – работу завалить. На мой взгляд ни вышло ни спеца, ни милиционера…осталось одно – податься в депутаты….Россия матушка…
Сейчас в гордуме ребята отдыхают от депутата-активиста. Но скоро парень выйдет – числа 3-4 октября. С учётом того, что решение (постановление) федерального судьи по административному делу окончательное и обжалованию не подлежит (похоже решение вынес судья Ильиных – как читалось на плакатах пикетов в защиту Панькова), думаю, что Паньков обратится в Страссбурский суд по правам человека. Ну а там, как карта ляжет.
БуцефалЖалоба Панькова уже в краевом суде и сегодня в 17.00 будет рассмотрена судьей Старковым! страннол что в городе юности эта и нформация засекречена! А страсбургский суд подобные дела не рассматрвает! Тем более, что Паньков надеется на краевой суд!
[quote name='Ядохимикат'] Жалоба Панькова уже в краевом суде и сегодня в 17.00 будет рассмотрена судьей Старковым! страннол что в городе юности эта и нформация засекречена! А страсбургский суд подобные дела не рассматрвает! Тем более, что Паньков надеется на краевой суд! [/quote]Ну прям таки засекречена… В городе происходит далеко ни одного рассмотрение жалобы в день… Открою Вам страшную тайну: просто это событие нисколько комсомольчанам не интересно, вот и нет его в ленте новостей. Все банально и просто.Кстати, любопытствую: жители 22 округа г. Комсомольска-на-Амуре пришли ли на митинг, посвященный освобождению их мундепа? В принципе сам и отвечу – никто не пришел. Олег Григорьвич, стал депутатом совершенно случайно, типа пресловутой Люси Штейн, думаю, такая ошибка больше не повторится.
Copyright ©