[quote name='Opossum'] просто это событие нисколько комсомольчанам не интересно, вот и нет его в ленте новостей. [/quote]Странно. Вот на этом ресурсе эта новость набрала максимум реплик и просмотров за последнее время. Пользователь Opossum, например, оставил здесь 5 комментариев из 9( пока 5), а не в ветке “чётамухохлов”. Заговор молчания налицо. Хотя действительно, может я отстал от жизни, и депутат на нарах явление уже привычное? Имеют ли право депутата вообще хватать за всякую ерунду, а тем более за агитацию, большие сомнения в правомочности принятого решения. Суды разных инстанций и вынесенные определения должны прояснить картину.
[quote name='Ядохимикат'] Жалоба Панькова уже в краевом суде и сегодня в 17.00 будет рассмотрена судьей Старковым! [/quote] и как прошло рассмотрение? PS- мое мнение- посадили незаконно по телефонному звонку
NichjsiДепутата задержали за нарушение правопорядка и наказание определили в соответствии с нормами закона! Если Вы считаете что суд что то нарушил, то напишите! Панькову необходима грамотная юридическая помощь!
действительно если он продвигал предвыборную компанию, то разве он не волен продвигать ее где хочет?! а теперь наверно его депутатской карьере после такого конец
Конечно позвонили! Обычное дело! Судья засудивший Панькова не так давно судействует, еще не получил от админии материальных благ (зем.участок к примеру), пытается быть нужным, полезным. Обычное дело, обычный судья, ничего нового.Система против буйного депутата! Перемелет и выплюнет. Панькову будет по делом, он должен знать цену своим замутам. В следующий раз на экстремизм потянут, по уголовке закроют.
Ну что, дамы и господа, товарищи! Как и следовало ожидать, краевой суд оставил решение суда первой инстанции без изменений. Вся судебная вертикаль – как одно целое, слаженно работающий механизм. А Паньков похоже – парень упорный, пойдет до конца. Так что – без Страссбургского суда по ПЧ не обойдётся. Парень голодает 19 дней. А митинг 23 сентября в его поддержку (как и предъидущие пикеты) на пл. Ленина ничего не даст. Только пар народ выпустит. 4 октября – конец срока ареста. Надо встретить парня на выходе с музыкой, цветами, со словами и речами. Пусть дальше “бодрит” наших горнардепов.
[quote name='буцефал'] Надо встретить парня на выходе с музыкой, цветами, [/quote]Если действительно голодать 25 дней, то музыку будут играть ритуальную. И количество цветов в букетах должно делиться на два. В лучшем случае вместо катафалка встречать надо на реанимобиле. Сатрапы, они и есть сатрапы. Всё по классике.
[quote name='Nichosi'] Если действительно голодать 25 дней [/quote]вот и я думаю как реально выглядит его голодовка, по всем расчетам он не должен дожить до ее конца
[quote name='Ekkl'] вот и я думаю как реально выглядит его голодовка, по всем расчетам он не должен дожить до ее конца [/quote] Он же не на сухую голодовку сел. 25 дней это так себе пост, вполне переносимый. Другое дело, что по идее его уже на 10й день должны начать кормить через зонд или уколами, а то и раньше.Вообще, интересно у нас система наказания осуществляется: попал человек даже не в тюрьму, фактически по административке, и вот уже нет его. Пропал. Известия не идут как в ту, так и в эту сторону. Отличная карательная система, не перевоспитать, а сломать человека..Мне кажется, что товарищ Паньков выйдет оттуда не слишком отощавший.
Как тут Сталинизм не вспомнить, когда рьяные функционеры на местах палку перегибали и врагов народа оказалось больше, чем требовалось для бесплатных работ. Интересно как Паньков данную ситуацию опишет в своем деле. Про судейство вспомнил: в РФ оправдательных приговоров не более процента!!! Все молодцы и работают на 99 %. А помните по НТВ передачку “Суд идет”? Там процент доходил до 50. Ржал от души: следаки работали целый год, человек это год сидел в каземате, а тут тебе на – присяжные оправдали. Ржал валяясь: когда все таки подсудимому срок впаяли, а адвокат Рубен Маркарян со своей командой находил реального преступника за час сразу после суда. Т.е. в телевизионном варианте суд оправдывал 100 процентов подозреваемых и даже некоторых осужденных из них. Долго ждал когда кто-то поймет идиотизм данной передачи. Все. Закрыли. Теперь смеяться стал реже. Немного жалею. К чему это я? Ах да. Научили воспринимать происходящее не с тобой, как театр абсурда. Цель достигнута. Посмотрим сколько народу на митинг придет.
[quote name='Ясный'] ..и вот уже нет его. Пропал. Известия не идут как в ту, так и в эту сторону. Отличная карательная система, не перевоспитать, а сломать человека. [/quote]Мне кажется, что и за эту открытую тему кой-кому сделали втык…Некоторые боятся гласности как огня…Обычно это так в неправовом государстве…Пожелаю г-ну Панькову терпения и сил перенести это унижение…
Copyright ©