[quote name='A_vision'] А налоги мои на нынешний момент идут на освещение и содержание места, где он голодает! [/quote] Это не самый плохой юмор 🙂 Для начала посчитайте, сколько вообще от вас надоев, то есть налогов получается. А потом приблизительно вычислите, какая стомиллиардная часть копейки от вашего налога попадает на освещение и содержание камеры, где сидит Паньков. Только 77 рублей не забудьте вычесть. Это корм, он его не ест 🙂
[quote name='Ясный'] Для начала посчитайте, сколько вообще от вас надоев, то есть налогов получается. [/quote]13% от всех моих доходов, однако.
[quote name='Казак_СС'] а не на него лично. [/quote]Что то мне не кажется, что он за свои там сидит! А значит, в данный момент, и на него лично.
О, как занятно, теперь считать будем за счёт кого он содержится в изоляторе? А может посчитаем всех кто отбывает наказания. вот и новое учреждение недавно открылось в Амурском районе. посчитайте. сколько также на содержание и оплату тех, кто охраняет. да. не забудьте и тех, кто нами правит. т.е власть..освободится, надеемся разъяснит. что и почём и за что и насколько правомерно.Надо радоваться. в 18-м выборном году бюджетникам зарплату подбросят, а то только и читаешь о всё новых предполагаемых налогах и сборах. последний – планируется ввести страховой сбор на авиабилеты. 10 рублей. мелочь, но “приятно по стране в целом”Пусть отдохнёт. время есть всё прикинуть и взвесить и выработать стратегию на будущее…
чтобы выработать стратегию не обязательно сидеть под стражей! Жизнь ухудшается и по той причине что в РФ появимлся ещё один субъект( крым). Его нужно содержать! Поэтому проблемы и возникли. Но вот Паньков ещё четко не объявил, как он оценивает позицию руководства РФ! Неужели ставится вопрос о прекращении финансирования Крыма? Или здесь просто протест, ради протеста? И я не понимаю, как можно призывать голосовать за Навального, если Навальный никуда не избирается?
[quote name='Ядохимикат'] Но вот Паньков ещё четко не объявил, как он оценивает позицию руководства РФ! [/quote] Думаю,отрицательно он её оценивает,а попросту выражает недоверие руководству РФ…[quote name='Ядохимикат'] Или здесь просто протест, ради протеста? [/quote] Ну неужели вы и впрямь думаете,что у Панькова такая прихоть..[quote name='Ядохимикат'] И я не понимаю, как можно призывать голосовать за Навального, если Навальный никуда не избирается? [/quote]Будет избираться,потерпите,дело времени..а вот предварительная агитация не помешает….
[quote name='SVR1'] Будет избираться,потерпите,дело времени.. [/quote]Да кто его, друга многих коррупционеров, пустит на выборы?
[quote name='A_vision'] Да кто его, друга многих коррупционеров, пустит на выборы? [/quote]Не надо быть таким самонадеянным, поживём увидим..
Вот читаю новости по стране, по городу. краю, издаваемые законы, постановления. намерения, и невольно подкрадывается мысль, а не есть ли это прогиб под когда то пережитое нашими прародителями эпоху “сталинизма”, только не его сторону экономическое развитие. дисциплину, боязнь приписок и “бравых отчётов”, а главное преследование за то, человек мыслит иначе, и почему наказание за соблюдение той же 31 ст. Конституции РФ. основного закона. И законы по сути облагающие человека труда всё новыми оброками прямо как из рога изобилия.Ведь логично и законно. что любой человек, а не только депутат. может агитировать, доказывать , оспаривать мнение или за другого человека.Знаете, чем далее живу тем страшнее. есть с чем сравнить с 1980 по настоящий период… год взял как уже созревшего индивидуума.И, ещё. а разве по закону о депутате – можно было его арестовывать административно без дачи на то согласия депутатского корпуса. тем более избирателей его округа.Он, что террорист, рецидивист, “махровый уркаган” Что же за суд у нас и кто судьи в нём?
Copyright ©