Пока есть только предварительные заключения по ДТП, но по моим личным наблюдениям, “нефтезаводские” автобусы вообще нужно уже подогнать под категорию типа “опасное вождение”. Водители этих жёлтых боллидов очень самоуверенно и дерзко ведут себя на городских дорогах.
[quote name='termit'] Пока есть только предварительные заключения по ДТП, но по моим личным наблюдениям, “нефтезаводские” автобусы вообще нужно уже подогнать под категорию типа “опасное вождение”. Водители этих жёлтых боллидов очень самоуверенно и дерзко ведут себя на городских дорогах. [/quote]Подтверждаю полностью. Впечатление, как будто они не на автобусах, а на скоростных болидах на формуле1.Женщине скорейшего выздоровления.
Я тоже не раз видел как автобусы с нефтезавода совершают опасные манёвры. А что им боятся-за ними такая могучая организация?. Автобусы ПАТП-я их не оправдываю, у них всё же график.
Так женщина то таксист, я так понял..Для женщины довольно редкая профессия.Скорейшего ей выздоровления. С нефтезавода бабосики на ремонт служебной машины такси и на лечение женщины надо стрясти, если подтвердится вина водилы автобуса.
PG-SK
Так женщина то таксист, я так понял..Для женщины довольно редкая профессия.
Не факт, что она таксист. Может, муж таксует, например, а машина общая, семейная?)
Это же с какой скоростью надо было ехать, чтобы от “неожиданного перестроения” попутно движущегося средства уйти в столб!?Тоже езжу по тем же дорогам города, но что-то мне не приходится постоянно уворачиваться от столкновений с автобусами, как многим комментаторам данной новости. Быть может потому, что соблюдаю скоростной режим и не создаю потенциально аварийно-опасные ситуации?
Если нет следов контакта автобуса и машины или видеозаписи (но даже наличие которой может вызвать споры), то виновницей получится женщина и ей восстанавливать столб (если есть повреждения). В подобных случаях как не парадоксально нужно идти на таран (нажав до упора на тормоза и оставаясь в свое полосе) а не летать по кюветам. Пишу из собственного опыта – водитель грузовика объезжая припаркованные в его полосе машины “выдавливал” меня через двойную сплошную на встречку. Я пдд нарушать не стал и на встречку не выехал, грузовик поцарапал машину (небольшая царапина), водитель грузовика признан виновным, страховая выплатила хорошую сумму, машина полностью на ходу с 5 шагов царапина даже не заметна. А подобные манёвры уклонения, с нарушениями пдд, могут привезти и к более серьёзным последствиям (не будь там столба машина бы перевенулась).
Да нефтезаводские автобусы желтые и есть там еще синий ездят на больших скоростях и нарушают правила движения. Сам не раз был свидетелем. Руководству нефтезавода надо обратить на это внимание и заставить всех этих ВОДЯТЛОВ перездавать экзамен. Пока какой-нибудь автобус не грабанулся где-нибудь с людьми.
Ребята ,вы тут такой бред пишите, давненько я так не смеялся 😀 Всех на пересдачу 😀 Сам ездить не умеет, водители желтых боллидов ему во всем виноваты..обидели..подрезали…умора 🙂 Некомпетентные высказывания не знающих ситуацию людей..не более того.Завидуйте молча..вам эти автобусы только разглядывать и остается 🙂
Пока есть только предварительные заключения по ДТП, но по моим личным наблюдениям, “нефтезаводские” автобусы вообще нужно уже подогнать под категорию типа “опасное вождение”. Водители этих жёлтых боллидов очень самоуверенно и дерзко ведут себя на городских дорогах.
Copyright ©