Деятельность клуба

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Negilot
    Участник

Значится так… Здесь будут обсуждаться все вопросы имеющие отношение не ко мне лично, а конкретно к КИМ “Данталион”

Negilot
    Участник

Клубное мыло (если кто то в танке) – Viva-Dantalion@rambler.ru. Все что связано с клубом отправляется туда, а не ко мне. На мыле лежало 2 письма, одно со сканом страницы из Les tampliers про геральдические пояса и письмо от Акме….Кто их снес?????Предлагаю сменить тренировочное помещение, поскольку в нынешнем зале отсутствуют очень необходимые вещи. Ищите новый школьный спортзал, требования: min 30 квадратных метров, коморка min 8 квадратных метров. Ну и естественно, чтоб бесплатно было.

Negilot
    Участник

Необходима балда для отработки ударов без фиксации и отработки дистанции боя. Есть два варианта ее изготовления: 1 – подвесная, 2 – статичная. Подвесная будет крепиться на канат в спортзале, статичная собирается на металлической стойке с крестовиной. Материал для изготовления – 7-10 покрышек от машин. Эффективность использования этой балды просто неоценима!!! В нашем случае подойдет статичная балда, которую можно хранить в коморке, но подвесная конечно же лучше…

Negilot
    Участник

Предлагаю ввести систему дополнительных званий и расширение привилегий за их обладание. Это даст стимул батрачить на славу клуба. Для получения званий предлагаю ввести список необходимых “неоценимых” услуг. Например: “Нашедший нормальное помещение для клуба удовлетворяющий заявленным требования получает почетное звание … посмертно”.
    Подумайте над всем вышеперечисленным и изложите мысли…

Negilot
    Участник

[quote name='Gimmler'] Привет господа рутьеры, хотел бы предложить вам подумать и обсудить следующие вопросы :1)Наш боевой клич2)Текст грамот (сами знаете каких)3)Клубной печати (предлагаю скрестить печать ордена … с печатью Данталиона) [/quote]
    Pro Fide, rutyers!1. наша давняя проблема. Честно говоря мне на ум так ниче и не пришло. У акме был список нескольких кличей в одном из последних писем:1) We will never die!2) За благославенный Иерусалим!3) Pro Fide!4) Charge!5) За гроб Господень!6) Смерть и разрушение!7) Вырежем всех!Как я уже говорил, мы реконструируем материальную культуру, посему клич не должен отдавать откровенно католическим душком.. но в тоже время он должен соответствовать имиджу клуба, т.е. быть рыцарским христианским, но без примесей всяких догм. Все перечисленные выше кличи впринципе отвечают требованиям, поэтому я не определился с кличем, мне больше нравится шестой и седьмой, так как их можно использовать и у толчков и у наших.
    2. Тут сложнее… я думаю стоит поискать первоисточники подобных грамот и слизать все с них.
    3. ХМ… с одной стороны: Клуб у нас самостоятельный, когда мы провозгласим себя Комсомольской командорией ордена святого Иоанна, то придется использовать печать госпитальеров, но мы не потеряем свой так сказать суверенитет и останемся Данталионом…придется использовать печать Гопиталя-Данталиона и печать Госпиталя…
    с другой стороны: мы не гребаные дьяволопоклонники и не поклоняемся демону, поэтому печать демона иметь символом клуба, который делает христианский орден….сами понимаете!

Negilot
    Участник

Забавно… а если обозваться Командорией Ордена Всадников Госпиталя Святого Данталиона Адского 🙂 ?!

Исенгрим
    Участник

Насчёт писем: снёс их я… Зашёл я на ящик осмотрелся: одно письмо моё и причём старое, а другое с какой-то ерундой про новые куртки (где тама пояс был?). Ну и зачем они нужны? Вот я их и снёс…

Исенгрим
    Участник

И вообще чегой-то мне тот ящик не нравиться… Мы на Яндексе сделали такой же, пароль тот же. Может на него лучше перейти?

Negilot
    Участник

переносите хоть куды, это значения не имеет

Исенгрим
    Участник

Может ещё в орден “Искариот” переименуемся? Твоё предложение здоровское, но звучит странно…Насчёт кличей мы тут 6-й на английский перевили получилось неплохо (особено сокращение: DaD – Death and Destruction), можешь его и остальные кличи на латынь по переводить?Насчёт печатей и дьяволополокников: ты это дело сам заварил … Что не помнишь? а зря…Гиммлер печати поскрещивал и получилось в принципе нормально… Тут есть два предложения: 1) Взять рамку от одной печати и рисунок с другой…(Надеюсь понятно?)2) Сделать совсем другую печать, не затрагивающию религию и т.п.

Negilot
    Участник

зайди в чат сейчас

Negilot
    Участник

спасибо что зашел…я ждал минут двадцать

Negilot
    Участник

2ИсенгримПришлите….поглазею

Negilot
    Участник

Поглазел.. Впринципе круты обе печати, но pe4at2 думаю больше подходит. Если другие согласятся, то можно вводить.

Исенгрим
    Участник

Так чего насчёт кличей?И ещё пара вопросов есть:1) Где можно поискать помещение? (прикинь, а? В клубе только один чел с нормальными организаторскими способностями – Negilot, но впрячь то тебя не получится…)2) Так чего делать с теми деньгами? (скинь мне sms’ку когда ответишь). Вот несколько предложений: 1)Потратить их на нормальный, качественный стяг 2) Купить на них краски, да больше… 3) Сделать за эти деньги тренировочные щиты3) Чего бы сотворить с опой? За того что сиё существо устав отдавать отказывается.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.