2Исенгрим1) В какой-нить школе, в администрацию лучше не ходите, я у них тогда просил 🙂 . Самое идеальное попросить в этой же школе коморку не в спортзале, а где нить в пределах школы. Я думаю вы не замучаетесь тачить тренировочный инвентарь пару этажей…Например в Роси всегда народ тоскает шмотье так как коморка на другом этаже совершенно.2) Деньги..деньги..тут пусть Капитул решает… Краску покупать ненужно так как деревянные мечики вы делать больше не будите, сделали для “голубого петуха” и хватит, пусть пылятся до летнего сезона…будите толчков ими гонять… На тренировочные щиты этого не хватит. Кстати тренировочные щиты делайте – геральдики (триуголник 50 на 70), капля пойдет как читерство на толчковых мероприятиях. А вот на стяг – это круто…Можно купить хорошую плотную ткань и палку и своять хороший качественный большой стяг.3) Передайте ему, что он обязался выполнять наши правила, а устав – общеклубное имущество, которое возвращяется по выходу из клуба, раз он так поступает – значит такой он “чудак на букву м”. Пусть сохранит свое поцанячье достоинство хотябы…
На счет кличей, если вы такие тормоза, то берите этот список и тащите на капитул, за какой больше голосов будет, тот и принемаем.Гиммлер! Мыло проверь, там обновленный устав и креатив еще на железячную тематику.
Могу попросить в 51й – тама хороший спортзал, но коморки нет. Да и помещения с нею тож…
2Negilotpe4at2 почти всех устроила (4vs2), её и берём…Насчёт денег я уже почти всех рутьеров спрашивал и мои предложения их не устраивали, а своих у них не было. Gimmler грит что стяг уже сделан и в ближайшее время нам не понадобится. А на щиты можно и досдать при желании.опа заявляет, что на этот счёт он будет разговаривать только лично с тобой
2ИсенгримА что с кличем? Голосовали? Конечно господам рутьерам хочется получить назад свои деньги и прожрать их в первом ларьке!!! Кстати стяг у госпитальеров всегда красным был млин…так что господа рутьеры – мы протупили. Я еще так же выяснил что кроме красного баннера носился красный щит вместо черного. Но это еще не подтверждено и на художественных реконструкциях в Оспреевском госпитальере 1100-1306, щит – все-таки черный. Раз стяг готов, раздайте деньги сдававшим. Сфоткайте стяг и пришлите фотку плиз, хочу взглянуть на сие художество…искренне надеюсь что он не маленький и сделан из шерсти, льна, плотного хлопка или шелка!
2ИсенгримХМ….я кажется говорил какой нам нужен спортзал? и что там должно быть? Если нету коморки, то это – лажа, а без балды, вы – адвансед толчки! Высылаю адрес своего очередного пристанища для душеизливания…там вы почитаете всю правду о ролевиках.. Хехе
Насчёт стяга ты размечтался…
2ИсенгримЯ слал фото баннера, примерно каким он должен быть. Если вы сшили тряпку из ситца за 12 рублей, то я приеду и устрою вам ритуальное сожжение… Надо делать все как надо, на основе аналога… А если будите рукоблудствавать, то запишитесь лучше к толчкам, там на стяг любая сортирная штокра сгодится… Читали уже мой блог?
http://www.melnitsa.net/forum/viewtopic.php?p=204972&sid=43c53171b19431b7360514e3f3dde1a0 – вот почитайтесь, там нормальные хуманы дело говорят
Мля со статьей неувязочки вышли…на фоте у народа железа минимум!)) Выбирали в газете..так что деваться уже некуда… Ищи те в ларьках с 9 марта.. полная версия раза в полтора больше, если кто захочет почитать могу выслать )))) но все основные мысли впринципе есть в газетном варианте.
Copyright ©