Выглядит не очень красиво. В щели будут попадать те самые женские каблуки. А еще вода и лед. Возможно, в каких-нибудь других странах люди устали от ровного асфальта и хотят себе щели искусственного происхождения. Но лично я наоборот, устал от затейливой паутины щелей в асфальте наших тротуаров, так что мой взор радуют только лишь ровно асфальтированные дороги…
А такой способ укладки асфальта соответствует ГоСТам? Асфальт ведь не просто так укатывают до ровного слоя.Да и зачем делать асфальт похожим внешне на брусчатку?
Очень оригинально, поддерживаю.
ужасное зрелищевдоль поребрика посмотрите… пьяный разнорабочий веткой от тополя дорисовывалчем плох ровный асфальт?
Мелкозернистая структура асфальта по госту идёт на тротуары, а крупнозернистая на проезжую часть. Штампованный асфальт, как и брусчатка, убивает возможность кататься на роликах ( в городе скоро вообще не останется мест для этого вида развлечения), практическе везде где можно покататься положили брусчатку
Зато исчезнет проблема с водой на тротуаре, она растечётся по сетке. И отпечаток на лице при возможном падении будет интереснее. Оригинально, мне нравится.
Асфальта с гулькин нос, но городской сумасшедший решил поприсутствовать)
а еще по телику показывали , как в некоторых регионах старый асфальт красят черной краской, что бы выглядел как новый, ну чего только не придумают для попила бабла, т.е. ровный асфальт отчаялись уже класть.Как по такому с каляской гулять, на роликах ездить ? Он вроде новый а “псевдоплитки” уже краями рушаться, бредятина
Оооо что то новенькое нанотехнологичное в комсомольске сделали. Молодцы строители, стоимость каждого квадратика надеюсь не меньше 5к рублей?))))
залипуха конкретная,а про пьяного дворника с веткой точно подмечено до сих пор смешно,я тоже не поддерживаю данное так сказать новшество.
Эта контора у нас во дворе асфальт ложила в августе, на въезде во двор уже трещины и выкрашивание покрытия пошло
А почему Климов на каблуках не прошелся по такому асфальту? Я категорически против такого асфальта и тротуарной плитки! Ходить на каблуках невозможно! Каблуки застревают в щелях между плитками.
Чтоб вода на дорожке не скапливалась – нужна не сетка на асфальте, а нужный профиль дороги, порушенные дорожки, кстати, имели такой профиль на новых он отсутствует, и асфальт там вроде целый был, старый – но целый, уж лет 30 наверно как лежал, толщина вновь уложенного говорит о его быстрой кончине, да и поребрики сейчас делают не ахти, через пару лет рассыпаются в труху. А трактор такие дорожки за осень перепортит, точно.
А то что поребрики высотой с уровнем дороги, это разве нормально? Ведь при любом дожде/ненастье вся земля вместе с потоками грязи будет на этом “новом и “красивом” асфальте и скоро их просто не будет даже видно… Какой смысл тогда их устанавливать, если они никак не обеспечивают чистоту и аккуратность этих самых дорожек. Хоть посмотрели бы как делают такие дорожки в других странах для примера.
Copyright ©