И уже третий год как город по-прежнему может защитить только живая стена…
Третий год сгоняют подневольных, в мерзкую погоду, праздновать то, что известно кто, из-за безответственности и не профессионализма и в погоне за деньгами, допустил это самое наводнение. Теперь этому радоваться оказывается нужно…Шоу маст гоу он
Не согласен, что были одни подневольные. Я не видео увидел друзей которых не за какае коврижки не заставишь идти против себя!!!.
[quote name='Новая'] город по-прежнему может защитить только живая стена… [/quote] А когда всетаки будет строиться что-то похожее на дамбу из бетона к примеру.
Молодцы. Коллективно засрали набережную и Амур воздушными шариками.
Участвовал я в работах на дамбе в том 2013 году. Без разнарядки от предприятия. В отпуске был в то время. В первый год даже пришел на акцию, торопился после работы. Сам, добровольно. Без разнарядки. После акции решил больше не пойду. Потому что не затронуло меня это заорганизованное событие-акция. Конечно вчера не все пришли по разнарядке. Если кто скажет что все пришли добровольно-не поверю. А очень хочется что бы все добровольно. Тогда был бы настоящий праздник.
Все эти заорганизованные, так называемые акции, не что иное как способ проверки послушания подневольных. Способ, чтобы гор(е) чиновникам продемонстрировать себя и свои властные полномочия и возвышение над этими самыми, послушными, демонстрируя это в очередной раз стоя на трибуне. Показать, кто в городе якобы всё решает и делает! Для оценки сказанного можете представить это действо, если бы они не проявляли желание быть там! Кроме того, только случись данное наводнение в данный момент и возникла бы необходимость в реальная такой стене, никого из этих красноречивых гор(е)чиновников и близко бы там не увидели! Сидели бы, как тогда в 2013-м, по своим кабинет и всё что-то там по-тихому решали. А что сейчас не сидится то в своих креслах, в своих кабинетах?
И уже третий год как город по-прежнему может защитить только живая стена…
Copyright ©