В последнее время все больше вижу на прилавках этот славный напиток, который в старом свете называли не иначе как – напиток “Зелёной феи”. Что это для Вас?
Всё чаще? Я его лет пять назад уже пил по зеленой, обычное пойло, тока дорогое.
Абсент, имхо как текила. Просто так пить не интересно, тут процесс важен 🙂
Timilon: Конечно субъективно, но по мне текилла на вкус много лучше. Особенно нравиться Сауза, и почему-то белая.
Абсент окружен мифами о галлюценогенности, но сегодняшний это совсем не старый французский. Хотя почему- то в европе он только в чехии (наверняка еще гдето, все то страны не объедешь). В США запрешен.
На вкус голый абсент мне не очень, А учитывая прибамбасы с поджиганием, жженым сахаром и т.д. Интересная вещь.
Как то мы с друганом Пекарем конкретно обожгли носы, пытаясь пить его прямо зажженым из рюмок. 😎 Учитесь на ошибках других. 😀
С текилой не сравнить..когда его пьёшь после поджигания…адско..миня пробило аж до слёз…
Магазинный это не то…. Вкусно конечно (по своему) но не то…Я вот ставил самопал, так ядерная штука получилась, я правда несколько рецептик поправил, в сторону увеличения количества компонентов…[smile badgrin]Так эфект несомненно был и не плацебо а реальный, только на второй день, в первый (пьешь вечером обычно) изза большого градуса 72 и выше уже ниче не чувствуешь [smile :-/]а вот на второй — лично у меня (и у других я спрашивал) ощущение было что смотришь на все как через мокрое стекло 😎 Причем это не только зрения касается……И головняка нет…Но могу сказать однозначно – напиток для тех кому не страшно себя убивать…….
[quote name='Wizard'] Магазинный это не то…. Вкусно конечно (по своему) но не то…Я вот ставил самопал, так ядерная штука получилась, я правда несколько рецептик поправил, в сторону увеличения количества компонентов…[smile badgrin]Так эфект несомненно был и не плацебо а реальный, только на второй день, в первый (пьешь вечером обычно) изза большого градуса 72 и выше уже ниче не чувствуешь [smile :-/]а вот на второй — лично у меня (и у других я спрашивал) ощущение было что смотришь на все как через мокрое стекло 😎 Причем это не только зрения касается……И головняка нет…Но могу сказать однозначно – напиток для тех кому не страшно себя убивать……. [/quote]Если уж ты увлекаешься самопроизводством то могу посоветовать сайтик: http://www.absinthe.narod.ru/ все подробно и умно написано (ИМХО)
Дык я с него и начал 😉 Но спасибо……
Алкоголь дорогой, но голова после него не болит (я проверил). Чем-то напоминает напиток тархун, но тока алкогольный. Кстати абсент – это напиток на конопляной настойке.
Клёва вещица просто клёвая…….
То что он на конопляной настойке это ужо миф….. Такое раньше делали…. А сейчас просто тархун алкогольный.Вот тока простой тархун после абсента пить не охота.. 🙂
Во народ вам лижбы интересно чтоли, психи, я лучше старую рускую белую пить буду чем эту гадость. Вы сами подумайте его запретили почти везде, в европе всего одна страна где можно его пить, вот сюда и везут, продать то нада, от сюда и цена европа-то далековато.[smile :-/]
нет правда классная вещь,вот только просто тупо пить его стаканами и нажираться будет невероятной ошибкой,к распитию данного напитка нужно подходить с умом и кстати когда,непросто пьёшь “горящий” коктейль в баре, а пытаешся сделать сам, антуражику добавляется;-)
так вы мне расскажите с него просто торакает?? или глючит?? я тута на Н.Г. хочу взять бутылочку) И как он будет себя вести после смешения с водкой и шанпанским?? И как его правильно пить в домашних условиях?? Я с деревни, не просвященный, так что помогите люди добрые, посоветуйте)[smile :-/]
На праздник не советую!Неизвестно как на вас подействует..а тут еще водка – щампунь [smile badgrin]Переторкает – потом неловко будет…Абсент нужно пить в тихой спокойной обстановке.Со смаком…. 😉 Лучше текилы возьмите, с солью то да се.. как раз в компании поэстетствовать 🙂
Copyright ©