[quote name='Denis_KnA']Может я что-то не знаю? Это единственный депутат, который хоть как-то пытается не быть формальным в думе. [/quote]Это депутат, который играет роль “неформального”.[quote name='Denis_KnA'] Не вводите людей в заблуждение. [/quote]Прошу пояснений.
[quote name='Антон Ермаков'] Всех несогласных с решением об аресте Олега Панькова организаторы митинга приглашают в субботу, 23 сентября, в 14:00 на площадь Ленина. Мероприятие согласовано с городской администрацией. [/quote]Наконец-то! Молодца, Антон…[quote name='SharpTech'] в РФ свобода в принципе не нужна. А кому нужна – тот имеет ее безо всяких паньковых. [/quote]Как раз в подобных странах паньковы и нужны, чтоб чиновникам служба не казалась мёдом 🙂 [quote name='Denis_KnA'] На митинг не пойду, потому что нет в этом большого смысла. [/quote]Надо, Федя, надо (с)…[quote name='monax'] Паньков, я за тебя, […] Причёсывать эту систему бессмысленно. Надо её менять. [/quote]Так на митинг в поддержку его пойдёте? Или менять систему будете, сидя на диване 🙂
На Панькова чиновники уже давно внимания не обращают! Суды то он проигрывает! и если у него давление 120\80 то значит он полноценно питается! И в спецприемнике врача нет! Есть фельдшер!И чем митинговать лучше бы нашли хорошего адвоката чтобы написать жалобу!
[quote name='Ядохимикат'] и если у него давление 120\80 то значит он полноценно питается! [/quote] Да? Я вам открою не тайну. Если человек гипертоник, то голодание может пойти ему на пользу, так как давление понижается до нормального буквально через 10 суток от начала голодания. Да и вообще. Давление может быть нормальным, а с почками наступить бардак, к примеру. Не пытайтесь ставить диагнозы по буквам в интернете.
[quote name='SharpTech'] Паньков не гипертоник. Гипертоников сразу видно. [/quote] Да блин как так говорить можно? Многие гипертоники сами не знают, что у них гипертония, а вы их сразу видите. Колдун что-ли?Короче говоря. Голодовка 25 дней дело не смертельное, давление в норме ну и отлично.Интересно, сколько человек придёт. Похоже, что о приключениях депутата в курсе только местные. Остальные даже не догадываются.
[quote name='kostia0904'] и зарплата депутатская интересно тикает? налогоплательщик оплатит двойное содержание [/quote]Обычные депутаты нашей городской думы (в том числе Паньков) не получают зарплату. Зарплату платят только председателю (Баженова) и её заму.
А зачем этот митинг? И вот если Паньков придет к власти он что запретит деятельность суда? Суд будет при любой власти. Всегда вспоминается когда пришли к власти коммунисты их революционный суд никого не щадил! За любое инакомыслие расстреливали! Судебный акт с точки зрения закона вынесен справедливо! И если бы Паньков подал бы жалобу в Президиум, то наказание могли бы смягчить! Ограничились бы 15 сутками! Вместо митинга может нужно найти хорошего юриста?
[quote name='Svetk@'] Обычные депутаты нашей городской думы (в том числе Паньков) не получают зарплату. [/quote] А на что в таком случае способен индивид лишенный финансирования – остается только голодать.
Я честного говоря не совсем понимаю, у нас действительно закон такой, что если листовки раздавал, да не там где оговорил, то садят на 25 суток или я чего-то не знаю.Паньков, выдвигайтесь в мэры, отдам свой голос. На митинг не пойду, потому что нет в этом большого смысла.
Copyright ©