Присяга для иностранных граждан по моему это пустые слова и сотрисание воздуха.
А кто они все такие? И что именно собираются тут делать, как сказано: “…на благо государства и общества”?
Вообще у нас вопрос о присяге или о клятвах какой то односторонний. Церемония вступления проходит очень, очень торжественно: присутствует начальство, ветераны, родственники, друзья и близкие. А вот когда увольняют не по собственному желанию, то все проходит тихо и без фанфар. Задуматься надо об этом?.
Вот бред! Иностранцы принимают гражданство РФ, а сами граждане в погонах не являются гражданами РФ, Я родился в Комсомольске и живу на протяжении 30 лет здесь, никуда не выезжал дальше приморья, подал заявление в УФМС о подтверждении у меня гражданство РФ, мне пришел официальный ответ от врио начальника полиции, что я являюсь иностранным гражданином! Хотя сам при погонах. Кому интересно является он гражданином РФ или нет пишите.
А есть там слова, вроде : “… если я нарушу эту присягу, то пусть меня…”. Если нет, то это только пафос и формальность. Т.е. присяга ни к чему не обязывает. Слышал, что в США, когда человек получает их гражданство, являясь ещё и гражданином другого государства, тоже приносит клятву (присягу), где чётко фиксируется, что интересы США он блюдёт в первую очередь.
[quote name='буцефал'] Слышал, что в США, когда человек получает их гражданство, являясь ещё и гражданином другого государства, тоже приносит клятву (присягу), где чётко фиксируется, что интересы США он блюдёт в первую очередь. [/quote]И что? Одна бабка сказать сказала, но не до конца? Там тоже нет “… если я нарушу эту присягу, то пусть меня…”. Значит такая же формальность и пафос? Вы хотите что бы верность родине только под страхом смерти осуществлялась.
[quote name='Lextor87'] Я родился в Комсомольске и живу на протяжении 30 лет здесь, никуда не выезжал дальше приморья, подал заявление в УФМС о подтверждении у меня гражданство РФ, мне пришел официальный ответ от врио начальника полиции, что я являюсь иностранным гражданином! Хотя сам при погонах. Кому интересно является он гражданином РФ или нет пишите. [/quote] Непонятно почему вы не гражданин рф
Присяга для иностранных граждан по моему это пустые слова и сотрисание воздуха.
Copyright ©