[quote name='Татьяна'] [quote name='ChuMa'] А говорят, что дамам лучше пить светлое пиво(не знаю почему), а мужчина какое ему хочется. [/quote]Дамам лучше пить легенькое винишко, но никак не пиво. [/quote]Дамам лучше пить водку, они от нее пьянеют быстро, потом им спать хочется, потом их надо уложить спать, а вот только потом мужиками пить что захочется.
Тань, вобщем ты права, но иногда и вам хочется пивка, разве не так?
у каждого свои предпочтения….кто то пьет вино, кто то водку, кто то пиво.
[quote name='ChuMa'] Тань, вобщем ты права, но иногда и вам хочется пивка, разве не так? [/quote] Да я согласна иногда я тоже пью амур пиво, другое не пью, только это,т.к. оно нравиться моему мужу
А я водку ваще не уважаю. От неё одни проблемы.
эт смаря в каких количествах ее употреблять [smile :)))))]
Зря водка – это есть good. Денег тратися меньше чем на пиво, а вот от пива у меня на утро очень голове плохо, а от водки все ОК, ничего не болит, как огурец.
1
Дейсвительно, это смотря сколько чего употреблять. Обычно водки пьеть гораздо меньше чем пива, но она и крече его на n-порядок. А еще есть пословиться:”Водка без пова, деньги на ветер”, после такой операдии ваааащщщщщщеееее плохо. Лучше не смешивать, а по пьяне не получается, по себе знаю. Поэтому я и пью только пиво, а не водку.
Водку пьют, чтобу торч поймать, а пиво или вино, чтобы попробовать вкус, наслодиться им
ChuMaНе торопись…у тебя так много оЧеПяТок
сорри за оффтопик
пиво пьют – чтобы отдохнуть, расслабиться. а для вкуса и наслаждения есть другие напитки. например мартини [smile ;)]
Da mne po za oshibki. Moz eto avtorskaa otlichitelnaa cherta. PONATNO?
Мартини тоже уважаю
Мартини – зер гуд.
Copyright ©