не хороший коньяк не воняет клопами и куда полезней водки. Просто к нему надо привыкнуть. От водки первый раз тоже нос вертели и не чего пьем.
А у нас севодня пьянка напетилась. Будем пить и не только пиво, по всей видемости.
нет, я просто думала, что есть какая то другая связь, я же не могла подумать что все так просто, тогда матрини тоже связано с пивом и коньяком
matadorну так угостите….коли так уверены что Я не пробовала ХОРОШИЙ коньяк.
[quote name='Татьяна'] нет, я просто думала, что есть какая то другая связь, я же не могла подумать что все так просто, тогда матрини тоже связано с пивом и коньяком [/quote]а что, просто и со вкусом.
усе, выпрашиваем.
все таки я считаю что лучше всего пить хорошее вино
тоже есть сорта не плохие.
[quote name='Elenka'] matadorну так угостите….коли так уверены что Я не пробовала ХОРОШИЙ коньяк. [/quote]не вопрос.
[quote name='Татьяна'] все таки я считаю что лучше всего пить хорошее вино [/quote]вино. да вино тоже хорошо.
на мой вкус – коньяк – гадость редкостная. в том числе и очень ХОРОШИЙ. Но немного коньяка в кофе – нормально [smile ;)]
[quote name='ChuMa'] Вино – ффффффффффууууууууууу!!!!!!!ПИВО ФАРЕВА!!!!! [/quote]
вкусы у людей разные!
да коньяк полное…надо же пить и наслождаться, а не кривиться от того что выпил
[quote name='Татьяна'] да коньяк полное…надо же пить и наслождаться, а не кривиться от того что выпил [/quote]пить тоже надо умеючи.
Ну я же о своих вкусах и говорю. И, к стати, тема то про ПИВО!
Copyright ©