Поговорим о пиве, его сортах ,и обо всем что с этим связано :)

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 208 всего)
  • Автор
    AxL
    Участник

не хороший коньяк не воняет клопами и куда полезней водки. Просто к нему надо привыкнуть. От водки первый раз тоже нос вертели и не чего пьем.

ChuMa
    Участник

А у нас севодня пьянка напетилась. Будем пить и не только пиво, по всей видемости.

Татьяна
    Участник

нет, я просто думала, что есть какая то другая связь, я же не могла подумать что все так просто, тогда матрини тоже связано с пивом и коньяком

_Elenka_
    Участник

matadorну так угостите….коли так уверены что Я не пробовала ХОРОШИЙ коньяк.

matador
    Участник

[quote name='Татьяна'] нет, я просто думала, что есть какая то другая связь, я же не могла подумать что все так просто, тогда матрини тоже связано с пивом и коньяком [/quote]а что, просто и со вкусом.

AxL
    Участник

усе, выпрашиваем.

Татьяна
    Участник

все таки я считаю что лучше всего пить хорошее вино

AxL
    Участник

тоже есть сорта не плохие.

matador
    Участник

[quote name='Elenka'] matadorну так угостите….коли так уверены что Я не пробовала ХОРОШИЙ коньяк. [/quote]не вопрос.

matador
    Участник

[quote name='Татьяна'] все таки я считаю что лучше всего пить хорошее вино [/quote]вино. да вино тоже хорошо.

NeS
    Участник

на мой вкус – коньяк – гадость редкостная. в том числе и очень ХОРОШИЙ. Но немного коньяка в кофе – нормально [smile ;)]

matador
    Участник

[quote name='ChuMa'] Вино – ффффффффффууууууууууу!!!!!!!ПИВО ФАРЕВА!!!!! [/quote]
    вкусы у людей разные!

Татьяна
    Участник

да коньяк полное…надо же пить и наслождаться, а не кривиться от того что выпил

matador
    Участник

[quote name='Татьяна'] да коньяк полное…надо же пить и наслождаться, а не кривиться от того что выпил [/quote]пить тоже надо умеючи.

ChuMa
    Участник

Ну я же о своих вкусах и говорю. И, к стати, тема то про ПИВО!

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 208 всего)
  • Тема «Поговорим о пиве, его сортах ,и обо всем что с этим связано :)» закрыта для новых ответов.