Поговорим о пиве, его сортах ,и обо всем что с этим связано :)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 208 всего)
  • Автор
    Php!!
    Участник

“Клиническое”-двинутое пиво. 🙂

alexicus
    Участник

ДВ синее.. чтобы звезд с неба не хватать.. [smile =)]

AxL
    Участник

[quote name='Elenka'] В смысле напился и появились натуральные самураи %))))))))) [/quote] 😎 ))))))Нет, просто я хочу сказать мне надо много пиво чоб зачепило, а если надо чтобы самурай появился, то тут другой напиток надо[smile ;)]

_Elenka_
    Участник

Не скажу что я алкоголик…..но с 3 бутылок меня унесло как никогда, я натурально была пьяна “в стельку”. Чего никогда не наблюдалось. Причем такая реакция ТОЛЬКО на Самурай.

wargen
    Участник

Хорошее пиво ПИТ-Экспорт, мне нравится. Народ, а вы заметилии такую странность, нет темного пива в банках!!! и вообще темное пиво у нас делать разучились: или солод пережжен, или спиртом отдает. [smile :(]

Php!!
    Участник

Темное вроде ничо было “Бархатное”.Амурпиво в последнее время резко похорошело.

_Elenka_
    Участник

даааааа….раньше разливное “Таежное” и “Украинское” было такое вкусное, темное [smile :))], а теперь бодяжат так что пить противно.

AxL
    Участник

Так теперь для этого и делают темное пиво, что бы в голову било (спиртом побольшей части). Вот раньше когда выбора совсем не было Хабаровское-темное было очень даже не чего.А что на счет пиво темное в банках, то оно есть, просто сейчас бирут только большие бутылки, да со смыслам хорошо выпить.

Php!!
    Участник

Вчера вышел вечером в киоск за бутылочкой пивка, подходяк ко мне двое шпанюков лет по 11-12, просят чтоб я купил им Охоту крепкую, деньги суют.Я их послал. А ведь кто-то не пошлет, купит. Алкоголизм молодеет. А это плохо.

wargen
    Участник

Я не понимаю такого прикола, как Крепкое пиво, зачем? что бы в голову ударило? так для этого есть водка и традиции ее пития. IMHO, в пиве главное вкус, а как его можно почувствовать через спирт??

Php!!
    Участник

Нормальное пиво не может быть крепче 5,1 при большей концентрации спирта погибаег пивной грибок и прцесс останавливаеца.крепкое пиво получают в идеале пудел заморозкии последующей отфилтровки крискалликов воды, что повышает общее содержание алкоголя, и обшую концентрацыю расворенных веществ.НО!! есть ведь способ проще- просто добавить спирта и все. Так в россии и делают.

AxL
    Участник

Ты прав пиво темное (Сегоднешнее) это один спирт и он куда хуже если например пить водку, но не забывай еще что темное крепкому рознь (правда уже большей части нет). Пиво светлое еще пока нормально идет, хотя уже есть светлое крепкое :/

NeS
    Участник

пиво которое мне понравилось (если не ошибаюсь) было Клинское Редкое красное (в рекламе там трое танцуют) [smile ;)]

AxL
    Участник

А как вам старопражское?

skill
    Участник

Php!! -козел пиво- cool 🙂 ,а клинское самурай – отстой( клинское- редкое пиво круче). рулЕз АСАХИ,STELA- КРУЧЕ ВСЕХ ПИВ ДЛЯ МЕНЯ, а рис тут рядом не валялся

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 208 всего)
  • Тема «Поговорим о пиве, его сортах ,и обо всем что с этим связано :)» закрыта для новых ответов.