Вот асахи я еще не пробовал, а стелла – пиво не чего. У козла тоже вкус особый.
Ваgbear неплоое пивко, только не крепкое. А вот помните такое, как Очаково? Что то никто про него ничего на пишет? С год назад было такое приятное, а сейчас, полная… Но может быть где-то он еще и есть с нормальным качеством, но вот где – не знаю. подскажите?
Да Satine BagBeer это тема.. помница полгруппы на него подсело, с моей подачи [smile :))]Очаково скурвилось с полгоданазад, а где нормальное взять ХЗ!! так что пейте амурпиво!!А ващще проблема нашей пивовареной промышленности-нестбильность качества,вывает очень хорошо,а бывает и савсем моча.Как нарвешся.
давайте составим список всех сортов пиво, которое у нас продают, потом кто их попробует будет оставлять свои замечания по качеству продукта.
2 Axl я за а как ето будет ваглятеть, может как голосавание на главной странице сайта?
это было бы объективное мнение
можно и так[smile ;)]
Да будет так. а как все организовать?
пишешь предложение модератору 🙂 и ждешь
Кто напишет?
Дым сигарет переводиться в кашель, Водка и пиво обидели печень, “От вредных привычек болезни наши” – Минздрав людей неустанно лечит. А мне – до звезды, я потребляю всякое: От настойки боярышника до травы и абсента, И тело становиться то резким, то мягким, Это зависит от ингри- -диента
За вдохом выдох следует – это дыхание И здесь ситуация похоже очень: Похмельем и ломками за каийф мы платим, И я плачу – пусть нос кровоточит?
придлагаю не пить не курить не тарчать и ваще висти здаровый обраzzz жызни , а это всё херня ,пейте сок и минералку и не занимайтесь прапагандай
2 Да_нила ыыыыы алень!!! всем равняца на тебя, ты блин просто пример того что такое здоровый образ жызни. Не смешы мои тапочки. [smile :))]
нет ну я понял всю мелочность и сумбурность всех этих трепыханий которые мы называем жызнью,эти дурацкие и тупые желания курнуть и набухаца . В ЭТОМ НЕТ СМЫСЛА . надо вносить смысл в наши действия . идти к чему та.мда но я это слишком поздна понял (((: ну чо кагда бухаем ?
Кстати, Асахи пиво на любителей (можно один раз попробовать) и стоит раз в пять дороже чем должно (судя по вкусу). Очень жаль, что у нас трудно найти хорошее разливное, а ведь оно является наиболее употребимым (на Западе) и полезным.
Copyright ©