Поговорим о пиве, его сортах ,и обо всем что с этим связано :)

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 208 всего)
  • Автор
    AxL
    Участник

Вот асахи я еще не пробовал, а стелла – пиво не чего. У козла тоже вкус особый.

Sat
    Участник

Ваgbear неплоое пивко, только не крепкое. А вот помните такое, как Очаково? Что то никто про него ничего на пишет? С год назад было такое приятное, а сейчас, полная… Но может быть где-то он еще и есть с нормальным качеством, но вот где – не знаю. подскажите?

Php!!
    Участник

Да Satine BagBeer это тема.. помница полгруппы на него подсело, с моей подачи [smile :))]Очаково скурвилось с полгоданазад, а где нормальное взять ХЗ!! так что пейте амурпиво!!А ващще проблема нашей пивовареной промышленности-нестбильность качества,вывает очень хорошо,а бывает и савсем моча.Как нарвешся.

AxL
    Участник

давайте составим список всех сортов пиво, которое у нас продают, потом кто их попробует будет оставлять свои замечания по качеству продукта.

Php!!
    Участник

2 Axl я за а как ето будет ваглятеть, может как голосавание на главной странице сайта?

_Elenka_
    Участник

это было бы объективное мнение

AxL
    Участник

можно и так[smile ;)]

Php!!
    Участник

Да будет так. а как все организовать?

al
    Участник

пишешь предложение модератору 🙂 и ждешь

Php!!
    Участник

Кто напишет?

VaIerik
    Участник

Дым сигарет переводиться в кашель, Водка и пиво обидели печень, “От вредных привычек болезни наши” – Минздрав людей неустанно лечит. А мне – до звезды, я потребляю всякое: От настойки боярышника до травы и абсента, И тело становиться то резким, то мягким, Это зависит от ингри- -диента
    За вдохом выдох следует – это дыхание И здесь ситуация похоже очень: Похмельем и ломками за каийф мы платим, И я плачу – пусть нос кровоточит?

VaIerik
    Участник

придлагаю не пить не курить не тарчать и ваще висти здаровый обраzzz жызни , а это всё херня ,пейте сок и минералку и не занимайтесь прапагандай

Php!!
    Участник

2 Да_нила ыыыыы алень!!! всем равняца на тебя, ты блин просто пример того что такое здоровый образ жызни. Не смешы мои тапочки. [smile :))]

VaIerik
    Участник

нет ну я понял всю мелочность и сумбурность всех этих трепыханий которые мы называем жызнью,эти дурацкие и тупые желания курнуть и набухаца . В ЭТОМ НЕТ СМЫСЛА . надо вносить смысл в наши действия . идти к чему та.мда но я это слишком поздна понял (((: ну чо кагда бухаем ?

wargen
    Участник

Кстати, Асахи пиво на любителей (можно один раз попробовать) и стоит раз в пять дороже чем должно (судя по вкусу). Очень жаль, что у нас трудно найти хорошее разливное, а ведь оно является наиболее употребимым (на Западе) и полезным.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 208 всего)
  • Тема «Поговорим о пиве, его сортах ,и обо всем что с этим связано :)» закрыта для новых ответов.