Асахи – японское пиво, а где японцы, там и китайцы, так что я лучше буду пить хабаровское пиво и будет всё ОК!!!Зачем платить больше, если за теже деньги можна купить пару бутылок нормального пива, всмечто малеееенькой бутылки Асахи.
Triton – знач ждем тебя с пивом.
Не соглашусь с Тритоном, китайское пиво (ну не все наверное) бывает очень даже вкусное, по крайней мере то чтомне довелось попробовать мне понравилось.
ну так кто с Модератором будет трещать? по поводу голосования?
Сибирская Корона Оригинальное хорошее пиво
CORONA в бутылках 0,33 лучше еще не пробовал.
у каждого свой вкус и пиво на любителя ( про асахи).и я лючше куплю дорогое РЕАЛ пиво и буду наслаждаться.
Реал пиво может быть и недорогим…
приведи пример, попробую если не пил его
Из нашего Пит-Экспорт, из ихнего Левенбрау: у них тонкий и оригинальный вкус (IMHO ессно). В принципе, я знаю много хорошего пива, но последнее время предпочитаю эти два.
Амур пиво форева
[quote name='Php!!'] Не соглашусь с Тритоном, китайское пиво (ну не все наверное) бывает очень даже вкусное, по крайней мере то чтомне довелось попробовать мне понравилось. [/quote]Ты наверное сакэ пил а не пиво, вот оно тебе и понравилось.
Сибирская Корона Белое тоже хорошее пиво
стыдно ей богу да дальпиво это последний оплот настоящего пива во всём регионеа эту химическую гадасть вроде пита дв клинское и т. д. нестоит обсуждать как пиво
Все эти иностраные сорта пиво делаются у нас и хоть и пишут что под строгим контролем, но кому это надо. У нас иностранцы деньги боятся вкладывать в производство, что уж говороить о контроле за приготовлением пиво.
Copyright ©