Поговорим о пиве, его сортах ,и обо всем что с этим связано :)

• В этой теме 207 ответов, 27 участников, последнее обновление 21 год назад сделано Valerik.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 208 всего)
  • Автор
    Triton
    Участник

Асахи – японское пиво, а где японцы, там и китайцы, так что я лучше буду пить хабаровское пиво и будет всё ОК!!!Зачем платить больше, если за теже деньги можна купить пару бутылок нормального пива, всмечто малеееенькой бутылки Асахи.

_Elenka_
    Участник

Triton – знач ждем тебя с пивом.

Php!!
    Участник

Не соглашусь с Тритоном, китайское пиво (ну не все наверное) бывает очень даже вкусное, по крайней мере то чтомне довелось попробовать мне понравилось.

Php!!
    Участник

ну так кто с Модератором будет трещать? по поводу голосования?

редиска
    Участник

Сибирская Корона Оригинальное хорошее пиво

Php!!
    Участник

CORONA в бутылках 0,33 лучше еще не пробовал.

skill
    Участник

у каждого свой вкус и пиво на любителя ( про асахи).и я лючше куплю дорогое РЕАЛ пиво и буду наслаждаться.

wargen
    Участник

Реал пиво может быть и недорогим…

skill
    Участник

приведи пример, попробую если не пил его

wargen
    Участник

Из нашего Пит-Экспорт, из ихнего Левенбрау: у них тонкий и оригинальный вкус (IMHO ессно). В принципе, я знаю много хорошего пива, но последнее время предпочитаю эти два.

Хамовник
    Участник

Амур пиво форева

Triton
    Участник

[quote name='Php!!'] Не соглашусь с Тритоном, китайское пиво (ну не все наверное) бывает очень даже вкусное, по крайней мере то чтомне довелось попробовать мне понравилось. [/quote]Ты наверное сакэ пил а не пиво, вот оно тебе и понравилось.

редиска
    Участник

Сибирская Корона Белое тоже хорошее пиво

fedul
    Участник

стыдно ей богу да дальпиво это последний оплот настоящего пива во всём регионеа эту химическую гадасть вроде пита дв клинское и т. д. нестоит обсуждать как пиво

AxL
    Участник

Все эти иностраные сорта пиво делаются у нас и хоть и пишут что под строгим контролем, но кому это надо. У нас иностранцы деньги боятся вкладывать в производство, что уж говороить о контроле за приготовлением пиво.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 208 всего)
  • Тема «Поговорим о пиве, его сортах ,и обо всем что с этим связано :)» закрыта для новых ответов.