Поговорим о пиве, его сортах ,и обо всем что с этим связано :)

• В этой теме 207 ответов, 27 участников, последнее обновление 21 год назад сделано Valerik.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 208 всего)
  • Автор
    _Elenka_
    Участник

ну девчонкам не грозит [smile :)))]

Php!!
    Участник

не скилл сам иди сухари ceis!! я в армейку не пойду.я там никаво не знаю.2AxL ну не знаю пока нарушений в работе механизна не замечено, все давления и зазоры в норме. 🙂 Надеемся на лудшее.

AxL
    Участник

Симптомы не сразу появляются, это же не алергия какая-та.

Php!!
    Участник

Ладна ,хрен с ним..А вот помню раз пивко шло пад обыкновенные сушки, которые обмвкивали в чили. Мне понравилось.

AxL
    Участник

Надо попробовать.

Php!!
    Участник

Я вчера када дамой ехал в автобус залез с бутылкой пива, так на меня народ пялился так как будто я там каждому баксов по 100 должен и не отдаю. Ну типа призадумался я. А кто как к сему явлению относица?

AxL
    Участник

Как-то не удобно когда вокруг тебя толпа народу стоит, а ты пивко попиваешь.

Alexxx
    Участник

и не делишься [smile :)))]
    Я как-то пиво пил с шоколадом кондитерский (прям из мешка). Толи пива было много толи шоколада, вроде понравилось 🙂

Php!!
    Участник

Прикинув х.. к носу и я пришол к такомуже выводу. Больше с пивом в трамвай\автобус не полезу.Смешно но за все 22 года жизни так вот первый раз палучилось.

AxL
    Участник

Век живи, век учись и все равно дураком помрешь. (с)

skill
    Участник

а мне по.. где пить пиво и кто смотрит, мне хорошо

Php!!
    Участник

об этом даже песеня есть..”пей пиво” называеца

Pvt_White
    Участник

Предпочитаю “Багбир” с голубой или черной этикеткой.Закусываю шоколадными батончиками “Финт” или “Шок”.

AxL
    Участник

Пить пиво и заедать сладким это как-то не очень;(

_Elenka_
    Участник

можно пиво водкой запивать

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 208 всего)
  • Тема «Поговорим о пиве, его сортах ,и обо всем что с этим связано :)» закрыта для новых ответов.