или наооборот?
можно и такМожно как в анекдоте: пить сначала водку потом вино, потом коньяк, потом вино, потом пиво, а потом отравиться овсяной печенюшкой.
В общем, приближаясь к празднованию сотого поста , тема пришла к тому, что и следовало ожидать: Пиво пить нужно, желательно в больших количествах и лучше с водкой [smile =))]Берите пример с меня: уже две с половиной недели к ларьку не приближаюсь. Говорят, стал грустный и агрессивный [smile =))]
Самое лучшее пиво – – – – – – – – есть ВОДКА!!!Какие тут могут быть коментарии?
Это точно, только в меру. Что бы там не говорили про имунитет нации к водке – здоровье все-равно беречь надо [smile =)]
пиво пиво пиво … фу фу фу … а абсент кто нибудь пьёт ?
а я не пью, и ДАЖЕ пиво 🙂 слабО такое осознать?
Ну ты постарайся, хотя бы ВОДУ что-ли… 🙂
вчера амур пива попил до сих пор отпускает
Вот по пробовал пиво Zipfer (на зажигалку похоже) – вкус со всем не похож на другие, с горечью (но приятной), светлое, пьется на одном дыхание. Правда дорогой подLYка.
“- Вот, – позевывая рассуждал Алеша, – возьмем простуюрусскую душу. Среднюю, ничем не примечательную. Какие у неесклонности? Ругать собаку-князя, потому что свободолюбива, нослушаться его, потому что другой еще хуже будет. Пить знатно,потому что традиция, но не закусывать после первой, потому чтоиначе после второй нечем будет. Любить зверюшек да детишекмалых, без этого никак нельзя. Бить жену, потому что все равно,сволочь, изменит. Бананы есть в немеряных количествах, так какистинно русский фрукт. Планов иметь громадье, но осуществлятьпомаленьку, чтоб другим народам не обидно было… Но не этоглавное! Главное – оптимизм! Именно он нас, русских, от всехдругих людей отличает!”Лукьяненко
Народ, я вот уже от двух людей слышал о некоем новом продукте : “Медовуха” называеца.Расфасовка в бутылках 1 л.Кто пробовал?
Первый раз о такой слышу.
[quote name='Php!!'] Народ, я вот уже от двух людей слышал о некоем новом продукте : “Медовуха” называеца.Расфасовка в бутылках 1 л.Кто пробовал?[/quote]Я пробовал, хоршая весчь, в баре Авангард есть оный напиток, можешь сходить попробовать, очень рекомендую.
Я пью только “живое” пиво (без консервированных трупов бактерий). Наше Дальпиво вне конкуренции: Бархатное, Пикур, Баджал. Особенно уматно на разлив, беру в бане по Кирова – рекомендую, там не бадяжат.Крепкое пиво – это не пиво, а моча больного зайца.
Copyright ©