Поговорим о пиве, его сортах ,и обо всем что с этим связано :)

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 208 всего)
  • Автор
    ChuMa
    Участник

Это точно. Я в последнее время пью только “Дравт” доктор дизель.

skill
    Участник

а я вот с горя напился N-ое количество ПИт золотое, БАШКА трещала, и купил я тогда пиво три мЁдведя- мне таким отстоем показалось (у кого какое мнение о трех медведях)

AxL
    Участник

отстой. Но после большого количества пиво, уже и вкус притупляется. Так что попробуй еще раз.

_Elenka_
    Участник

три медведя светлое – нормальное пиво, ток не в “чебурашках”

Php!!
    Участник

2 skill на празниках (с 8 на 9) компанией в 6 человек мы випили 16,5 л амурпива, причем последние 4 полторашки были крепкие.И ничо все выжили, даже сильно не болели. [smile :))]
    Так что пейте амурпиво

ChuMa
    Участник

Амурпиво “Амба” отстой каких я давно не пью. В нем, помоему, кроме хмеля нет ничего.

skill
    Участник

и кто мне скажет где находятся представители торговой компании “БАЛТИКА”

ChuMa
    Участник

Там.

Triton
    Участник

[quote name='skill'] и кто мне скажет где находятся представители торговой компании “БАЛТИКА” [/quote]Представители находятся в Хабаре, там у них завод не так давно открылся.

Natka
    Участник

Кто-нибудь может объяснить, в чем его (пива т.е.) популярность? Гадость ужасная, на мой взгляд.

AcidMaster
    Участник

А вот мне больше всего нравится Доктор Дизель….SUPER!!!

VaIerik
    Участник

Пиво обожаю и пью ежедневно. Пиво с водкой не путаю: напится – водка, для души и настроения – пиво. Потому люблю темное, но ни в коем случае не крепкое. Его вообще за пиво не считаю. Предпочитаю: Амурпиво Темное, Сибирская корона Рубиновое, Клинское Редкое. Светлое не шибко пью.

_Elenka_
    Участник

темное пиво эт вообще кулллллл..обожаю темное пиво

AxL
    Участник

Наверное для многих из вас пиво является любимым напитком и каждый хотя бы пробовал его. А вот знаете ли вы что это такое? “Жидкий хлеб”, как еще называют этот напиток, любят все, ну или почти все! В пиве очень гармонично сочетается приятный вкус с питательностью. Так, в готовом пиве содержится примерно 3% алкоголя (в сильно сброженном напитке – около 6%), 4…6% солодового экстракта, 0,3…0,35% углекислого газа, до 90% воды, так что при умеренном потреблении пиво просто не может быть вредным. При этом в пиве присутствуют необходимые для жизнедеятельности человеческого организма вещества: различные соли (наиболее важные – соли фосфорной кислоты), белки, сахара, аминокислоты. Перечисленные выше ингредиенты неплохо помогают при малокровии и весьма питательны, а углекислый газ способствует процессам пищеварения. А вот что по этому поводу говорят другие ученые. Пиво, говорят они – это слабоалкогольный напиток, приготовляемый из зернового сырья (в основном из переработанного ячменя – солода), а также хмеля, которые сбраживают специальными расами пивных дрожжей. Можно сказать по-другому: пиво – это охмеленный, сброженный экстракт солода, находящийся в тихом дображивании. Причем пиво только тогда будет обладать характерными для этого пенящегося напитка вкусовыми качествами, пока оно находится именно в состоянии хотя и медленного, но постоянного брожения. А прекращение брожения приводит не только к ухудшению вкуса пива, но и к изменению его состава. Пиво живой организм и является пивом, только пока живет.

skill
    Участник

темное пиво-хорошо главное чтобы не очень жженное было

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 208 всего)
  • Тема «Поговорим о пиве, его сортах ,и обо всем что с этим связано :)» закрыта для новых ответов.