Это точно. Я в последнее время пью только “Дравт” доктор дизель.
а я вот с горя напился N-ое количество ПИт золотое, БАШКА трещала, и купил я тогда пиво три мЁдведя- мне таким отстоем показалось (у кого какое мнение о трех медведях)
отстой. Но после большого количества пиво, уже и вкус притупляется. Так что попробуй еще раз.
три медведя светлое – нормальное пиво, ток не в “чебурашках”
2 skill на празниках (с 8 на 9) компанией в 6 человек мы випили 16,5 л амурпива, причем последние 4 полторашки были крепкие.И ничо все выжили, даже сильно не болели. [smile :))]
Так что пейте амурпиво
Амурпиво “Амба” отстой каких я давно не пью. В нем, помоему, кроме хмеля нет ничего.
и кто мне скажет где находятся представители торговой компании “БАЛТИКА”
Там.
[quote name='skill'] и кто мне скажет где находятся представители торговой компании “БАЛТИКА” [/quote]Представители находятся в Хабаре, там у них завод не так давно открылся.
Кто-нибудь может объяснить, в чем его (пива т.е.) популярность? Гадость ужасная, на мой взгляд.
А вот мне больше всего нравится Доктор Дизель….SUPER!!!
Пиво обожаю и пью ежедневно. Пиво с водкой не путаю: напится – водка, для души и настроения – пиво. Потому люблю темное, но ни в коем случае не крепкое. Его вообще за пиво не считаю. Предпочитаю: Амурпиво Темное, Сибирская корона Рубиновое, Клинское Редкое. Светлое не шибко пью.
темное пиво эт вообще кулллллл..обожаю темное пиво
Наверное для многих из вас пиво является любимым напитком и каждый хотя бы пробовал его. А вот знаете ли вы что это такое? “Жидкий хлеб”, как еще называют этот напиток, любят все, ну или почти все! В пиве очень гармонично сочетается приятный вкус с питательностью. Так, в готовом пиве содержится примерно 3% алкоголя (в сильно сброженном напитке – около 6%), 4…6% солодового экстракта, 0,3…0,35% углекислого газа, до 90% воды, так что при умеренном потреблении пиво просто не может быть вредным. При этом в пиве присутствуют необходимые для жизнедеятельности человеческого организма вещества: различные соли (наиболее важные – соли фосфорной кислоты), белки, сахара, аминокислоты. Перечисленные выше ингредиенты неплохо помогают при малокровии и весьма питательны, а углекислый газ способствует процессам пищеварения. А вот что по этому поводу говорят другие ученые. Пиво, говорят они – это слабоалкогольный напиток, приготовляемый из зернового сырья (в основном из переработанного ячменя – солода), а также хмеля, которые сбраживают специальными расами пивных дрожжей. Можно сказать по-другому: пиво – это охмеленный, сброженный экстракт солода, находящийся в тихом дображивании. Причем пиво только тогда будет обладать характерными для этого пенящегося напитка вкусовыми качествами, пока оно находится именно в состоянии хотя и медленного, но постоянного брожения. А прекращение брожения приводит не только к ухудшению вкуса пива, но и к изменению его состава. Пиво живой организм и является пивом, только пока живет.
темное пиво-хорошо главное чтобы не очень жженное было
Copyright ©