Поговорим о пиве, его сортах ,и обо всем что с этим связано :)

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 208 всего)
  • Автор
    ChuMa
    Участник

А говорят, что дамам лучше пить светлое пиво(не знаю почему), а мужчина какое ему хочется.

AxL
    Участник

да и мужщинам не рекомендуют много.

AxL
    Участник

у темного свой вкус, не зра все наши пив.компании его на выставках первым представляют. Типа визитная карточка.

_Elenka_
    Участник

[quote name='ChuMa'] А говорят, что дамам лучше пить светлое пиво(не знаю почему), а мужчина какое ему хочется. [/quote]
    А почему такое неравенство?

NeS
    Участник

темное и не очень крепкое, чуть-чуть с горчинкой. SUPER [smile ;)]

AxL
    Участник

У темного, не крепкого, вкус… как бы плотный и очень приятный. Светлое тоже не плохое, вкус мягкий, хорошо идет.

Alexxx
    Участник

А еще от пива пузо растет, в смысле “авторитет”.И от светлого растет и от темного 🙂

_Elenka_
    Участник

и само по себе бывает растет…..

Php!!
    Участник

“Что такое оптимизм? А это когда 14летняя девченка на 5 месяце беременности натирает себе пузо мазью для похудания”
    Оффтоп канешна ,но прикольна.. 🙂

Alexxx
    Участник

[quote name='Php!!'] “Что такое оптимизм? А это когда 14летняя девченка на 5 месяце беременности натирает себе пузо мазью для похудания”
    Оффтоп канешна ,но прикольна.. 🙂
    [/quote]
    Это ты ни о пиве, ни о его сортах, это ты о том что с этим связано? [smile :)))]

_Elenka_
    Участник

если очень пива перепить……можно и забеременеть…!!!!

ChuMa
    Участник

Elenka, чо опыт дает о себе знать?

_Elenka_
    Участник

ChuMaа вот язвить…..это лишнее.
    Это не опыт…это предположение.

ChuMa
    Участник

Ха-ха-ха. Да я пошетил. Если ты так близко воспринимаеш все к сердцу могу больше это не делать. А ваще прикольно (помоему).

Татьяна
    Участник

[quote name='ChuMa'] А говорят, что дамам лучше пить светлое пиво(не знаю почему), а мужчина какое ему хочется. [/quote]Дамам лучше пить легенькое винишко, но никак не пиво.

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 208 всего)
  • Тема «Поговорим о пиве, его сортах ,и обо всем что с этим связано :)» закрыта для новых ответов.