А говорят, что дамам лучше пить светлое пиво(не знаю почему), а мужчина какое ему хочется.
да и мужщинам не рекомендуют много.
у темного свой вкус, не зра все наши пив.компании его на выставках первым представляют. Типа визитная карточка.
[quote name='ChuMa'] А говорят, что дамам лучше пить светлое пиво(не знаю почему), а мужчина какое ему хочется. [/quote]
А почему такое неравенство?
темное и не очень крепкое, чуть-чуть с горчинкой. SUPER [smile ;)]
У темного, не крепкого, вкус… как бы плотный и очень приятный. Светлое тоже не плохое, вкус мягкий, хорошо идет.
А еще от пива пузо растет, в смысле “авторитет”.И от светлого растет и от темного 🙂
и само по себе бывает растет…..
“Что такое оптимизм? А это когда 14летняя девченка на 5 месяце беременности натирает себе пузо мазью для похудания”
Оффтоп канешна ,но прикольна.. 🙂
[quote name='Php!!'] “Что такое оптимизм? А это когда 14летняя девченка на 5 месяце беременности натирает себе пузо мазью для похудания”
Оффтоп канешна ,но прикольна.. 🙂
[/quote]
Это ты ни о пиве, ни о его сортах, это ты о том что с этим связано? [smile :)))]
если очень пива перепить……можно и забеременеть…!!!!
Elenka, чо опыт дает о себе знать?
ChuMaа вот язвить…..это лишнее.
Это не опыт…это предположение.
Ха-ха-ха. Да я пошетил. Если ты так близко воспринимаеш все к сердцу могу больше это не делать. А ваще прикольно (помоему).
[quote name='ChuMa'] А говорят, что дамам лучше пить светлое пиво(не знаю почему), а мужчина какое ему хочется. [/quote]Дамам лучше пить легенькое винишко, но никак не пиво.
Copyright ©