[quote name='bogdoma'] Если эти деньги поделить на всех жителей Комсомольска, то каждому хватит на 1 комнатную квартиру…. [/quote]2 000 000 000 руб/ 250 000 человек = 8 000 руб на комсомольчанина2 000 000 000 руб/ 60 000 семей = 33 333 руб на семью в Комсомольске (где семья примерно из 4 человек)На квартиру, да. Из картонной коробки из-под холодильника.
Самое главное, чтобы до конца достроили и никаких кризисов не случилось, а то набережная красивой останется только на картинках.
идей конечно хорошая с реконструкцией,но мне не понятно для кого висит картинка на берегу с области фантастики?
На картинке красиво а на деле как всегда получется лудше не тратеть деньги пропадут зря хватет людям лапшу вешать на мэти работы нужны професионалы а не дядя вася с биржи труда пускай рисуют картинки бюджет сыкономят.
сЫкономят 🙈
Лучше бы ремонт в больницах сделали. Что не больница – то хоспис=\
Помнится мне тут была новость про воздушный переход на кольце металлургов. Так этот якобы проект перехода был тупо вырезан и вставлен на фото кольца на металлургов. Так и здесь скорее всего нарезки стран типа Японии и Китая.Основной план снести речной вокзал и насадить заградительную лесополосу?)Какие функции будут выполнять голубые кольца? Имеющиеся фонтаны снесут?
Чего-то я не пойму, если правительство одобрило нужную сумму денег на эту футуристическую набережную (и это было ожидаемо),то куда делись деньги, которые перераспределили от школы и детского сада на Парусе???
Да это на 66-ом территория на картинке, там где пирсы сгоревшие. Так это мы уже давно могли скинуться по 8000 и забабахать такую набережную. Хотя мы и так все время скидываемся по 13% же… Хм… .Да нафиг ваши больницы, да, тоже надо, но без набережных лечить скоро некого будет.Хотя зачем вообще этот город нужен? Разве он что-то полезное делает? Самолетики и в другом месте собрать можно. И зачем только людей здесь жить заставлять.. еще и деньги вкладывать. Хм… .
Сейчас набережная стала самым цивильным местом в городе, но я так понимаю что его решили полностью разрушить и на его месте построить вот это… Ещё теплится надежда что это будут строить скажем в правой части набережной которую ещё не “реставрировали”, но думаю врядли. Ведь полную реконструкцию выгоднее проводить на месте только что уложенной плитки (с гарантией качества на несколько лет), вполне хорошим асфальтом, скамейками, фантанами, газонами…Смысл в том что гарантии по предыдущим работам снимаются, а подготовленный ландшафт остаётся.
Вот с каким размахом у нас строиться набережная…Если эти деньги поделить на всех жителей Комсомольска, то каждому хватит на 1-ую квартиру….
Copyright ©