[quote name='Bizemova'] Охраняют, чтобы к нему адекватные граждане меры физического воздействия не применили. [/quote]Уж не вы ли bizemova считаете себя адекватной,раз готовы к применению физического воздействия????Адекватный человек,даже если имеет другии взгляды и принципы,как раз таки спокойно отреагирует на людей не нарушающих общественный порядок!
Помню когда был студентом нас тоже звали на митинги, уже даже название партии той не помню, за пол часа нахождения в толпе тогда нам платили 500 руб., это были хорошие деньги, тем более для студента. Пусть ребята подзаработают, вреда от этого никакого ни обществу ни В.В.
Что было в 1991 и в 1993 годах-попытка одних “денежных мешков” вырвать власть у других “денежных мешков” Не получилось тогда. Пробуют сейчас. Уверен, что при команде Навального лучше жить не будем.
[quote name='fihal45111'] Уверен, что при команде Навального лучше жить не будем. [/quote] Как вы можете быть в чём то уверены,если вы даже не пробовали?А может как раз наоборот…
[quote name='9898'] Что это за глупейшие слова?! Вы тут о чем конкретно говорите?! [/quote]У вас красивый отремонтированный подъезд? УК постоянно моет полы в нем? Ухоженный чистый двор? Дороги без ям и мусора? В городе везде урны и они во время чистятся? Капремонт вам уже сделали и дом не узнать? В городе можете пройти пешком по тротуарам в дождь или после и не замочите/испачкаете обувь/одежду? Продолжать можно долго. Почему мои слова глупейшие?[quote name='9898'] А Вам чего надо? Замок, Лексус с салона и работа в чистом офисе с зарплатой слитками золота? Навальный все это даст каждому? [/quote]Т.е. вы готовы жить как я описал и возражений у вас нет и считаете это нормальным? Вы либо троль, либо у вас полностью отсутствуют амбиции. Я так не хочу. Никто не говорит, что он придет и даст что то каждому. Он хочет дать возможности, а дальше все от вас зависит.[quote name='9898'] Вы все подводные камни знаете про этот подарок? [/quote] Я знаю что ВВП их не заработал и не давал в долг. Нет у него права что то кому то прощать иди дарить за чужой счет.[quote name='9898'] А с Навальным лично Вы что собираетесь оставить детям и внукам? Да и по моему мнению, молодежь с этих фото при любой власти ничего не оставят. [/quote]У вас логика – дайте мне сколько считаете нужным. Все что нужно молодежи – это возможности. Дальше они сами разберутся. Как раз возможностей то ВВП и Ко всех лишили.[quote name='9898'] А вот мне не надоел. Реальной замены ему на данный момент просто нет. [/quote]Серьезно?)) Из 140 млн не найдется никого? Незаменимых нет.[quote name='9898'] Зачем как в детском саду типа сам такой?! Если что-то решили делать, то делайте чуть умней. Пустые митинги, так как они не о чем. [/quote]Все проще. Такие как вы только брызгают слюнями на монитор с той стороны. Пойти в одиночный пикет, написать претензию или еще как то отстоять свои права не хотят и не будут. Вы из тех 99% людей которые примут любой исход и решение. Всего лишь)).[quote name='Туранчокс'] Психология тунеядца, иждивенца и вообще выходца из плохой семьи. 90-е дают о себе знать. У некоторых ни образования, ни воспитанности, ни культуры никакой, ни одной прочитанной книжки, а запросов хоть отбавляй. А самое главное никакой благодарности за то, что просто жизнь тебе подарили и вырастив. Кто-то где-то что-то профукал! Дождемся когда такие неадекваты начнут насильно отбирать у дедов то, что они считают уже своим. [/quote]Вот так всегда, когда пытаешься агалтелому путиноиду что то объяснить. Он сразу переходит на личности. Готовы ли вы в лицо мне все это сказать про семью, образование и т.д. и ответить за них, если это все ваши фантазии, или смелый только на той стороне за моником и клавой?[quote name='горожанин'] Пусть ребята подзаработают, вреда от этого никакого ни обществу ни В.В. [/quote] Всего лишь ваши фантазии. Только вы ходите за Путина и Едро за деньги или по указке от начальства. По своей воле за него никто не выйдет.
[quote name='dartcode'] У вас красивый отремонтированный подъезд? УК постоянно моет полы в нем? Ухоженный чистый двор? Дороги без ям и мусора? В городе везде урны и они во время чистятся? Капремонт вам уже сделали и дом не узнать? В городе можете пройти пешком по тротуарам в дождь или после и не замочите/испачкаете обувь/одежду? Продолжать можно долго. Почему мои слова глупейшие? [/quote]Хорошо. Вас не устраивает подъезд. А вот что сделал к примеру г. Паньков, принимающий участие в данном мероприятии для ремонта подъездов в его родном 22-ом округе? Он депутат, его люди выбрали, где его дела? Или только с плакатиком у ФСБ стоять?Если депутат, принадлежавший команде Навального ничего не делает для своих избирателей, то о каких делах команды “навальнят” можно говорить? А может он специально бездействует в своем округе, чтобы обвинить потом во всем администрацию и естественно Путина?
[quote name='dartcode'] Только вы ходите за Путина и Едро за деньги или по указке от начальства. [/quote]Да не хожу я на митинги, это потеря времени, я трачу его на улучшение своей жизни, не огладываясь на Путина или Навального, зачем? Вы думайте кто-то, кроме Вас сделает Вашу жизнь лучше? Нет, не сделает. Вы знайте правила игры (я о жизни в РФ) так играйте, больше внимания к своей персоне, к своим достижениям.
А я уже пожил в 90-х годах-хватит. Вы неверно слышали такое изречение ” в России дураки и дороги”. Нет самое страшное для России это борьба за власть. Борьба за власть была и в царское время и в советское время и сейчас идёт. Яркий пример г-н Навальный.
[quote name='Ever4'] , на чем основана его политика, почему он не блокируется с левыми, с кем он намерен блокироваться, почему он уверен в своей политике. Вопросы такие, будто он нормальный политик… Если это так, имхо у Вас не возникнет сложности с ответами. [/quote][quote name='voder'] Прежде, чем что-то требовать, нужно что-то предложить. А предложить, как я понимаю, протестующим нечего [/quote]зайдите на сайт навальный2018 там есть раздел – программа, там есть ответы на все ваши вопросы, на мой взгляд многие вещи вполне разумны кстати минус вам прежде чем критиковать кого то или что то изучите предмет спора, все уже есть в открытых источниках.
Читаю и не уразумею,неужели действительно в России столько дураков,с дорогами то понятно и без слов. Неужели вы действительно прекрасно живете в стране,где тебя не защищает закон,где человек это просто быдло,где коррупция как ржа проела все государственные структуры,где мы с вами обслуживающий персонал для власть имущих. Каждый год повышают тарифы ЖКХ, разве можно быть этим довольным? Зачем цепляться к Панькову или Навальному,пусть каждый задаст себе вопрос ” а я бы так смог?”. Читайте больше статьи на ютюбе, а не смотрите телевизор. Когда экс министр сельского хозяйства перегнала в Швейцарию 140 милиардов и Россия даже не соизволила по запросу предоставить сведения о легализации такой суммы,то стоит задуматься а кого защищают в России?.А может правильное решение принял Путин,когда отдал Байкал китайцам,решив,что они должны пить чистую воду,а россияне обойдутся. А кто из критиканов Панькова и Навального знает сколько из Сирии везут Груз-200,300, да при этом не разрешают открывать гроб? Может стоит на эту тему поговорить с родными этих солдат?. Нужно включить разум и логику и реально посмотреть,что сделано за 17 лет,может увеличился уровень благосостояния. Послушайте выступление председателя счетной палаты Голодец,которая открыто заявляет,что разворовано половина бюджетных средств,а что нет уже контроля в России?. И если у нас все так хорошо,то выборы должны быть честными и альтернативными,а разгонять дубинками это просто слабость и неуверенность. А молодежи спасибо,не берите пример с напуганных и ленивых взрослых,ведь вам жить в этой стране,все за кордон не убегут,там нас никто не ждет.
Copyright ©