[quote name='A_vision'] Но вот ни одного случая помощи от Навального что то не припомню! Кому бы то ни было из нуждающихся… [/quote]Нуждается вся страна…[link url='http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2415920-chto-horoshego-sdelal-navalnyj-dlja-rossii-v-2016-m.html'] И он что-то делает [/link]…И это понимают те, кто участвовал в акции с воздушными шариками…Знает прекрасно и власть, особенно те, кто пострадал 🙂 …[quote name='A_vision'] Ходить с шариками много ума не надо. [/quote]Нужна гражданская смелость…чтоб встать с дивана и влиться в их ряды…
[quote name='Новичок'] Нужна гражданская смелость…чтоб встать с дивана и влиться в их ряды… [/quote]Да о чем Вы говорите? Какая гражданская смелость? Пройтись с шариками по городу, четко осознавая, что ничего абсолютно за это не будет, какая тут доблесть? Вот если бы к примеру сторонники Навального пришли с шариками и агитировали в районе спортивного клуба “Орлан” или района Додзё ВМРОКК это была бы смелость ))). Легко быть смелым и наглым четко будучи уверенным в своей безнаказанности ))).
[quote name='Opossum'] ? Вот если бы к примеру сторонники Навального пришли с шариками и агитировали в районе спортивного клуба “Орлан” или района Додзё ВМРОКК это была бы смелость ))). [/quote] просветите меня чем отличается улица в районе “Орлана” от “Первака”?
[quote name='шофер-1'] просветите меня чем отличается улица в районе “Орлана” от “Первака”? [/quote] Как вы не понимаете, там же спортяги. Уж они бы этим навальным показали кузькину мать. Особенно, если толпой. Защитили бы свои клубы от шариков!
[quote name='Ясный'] Как вы не понимаете, там же спортяги [/quote] и что что спортяги? значит неадекват?[quote name='Ясный'] Уж они бы этим навальным показали кузькину мать. [/quote] за что и почему?[quote name='Ясный'] Защитили бы свои клубы от шариков! [/quote] они в клубы их не лезли
[quote name='Ясный'] Как вы не понимаете, там же спортяги. Уж они бы этим навальным показали кузькину мать. Особенно, если толпой. Защитили бы свои клубы от шариков! [/quote] так уверен,что если спортсмен,то истинный патриот?не смеши…
[quote name='SVR1'] так уверен,что если спортсмен,то истинный патриот?не смеши… [/quote] Это наш [nick ‘Opossum’:68601] так говорит:[quote]Какая гражданская смелость? Пройтись с шариками по городу, четко осознавая, что ничего абсолютно за это не будет, какая тут доблесть? Вот если бы к примеру сторонники Навального пришли с шариками и агитировали в районе спортивного клуба “Орлан” или района Додзё ВМРОКК это была бы смелость [/quote] И патриотизм тут не причем. Просто нельзя ходить мимо спортклубов с шариками – побьют 😀 Видать [nick ‘Opossum’:68601] там главарь, знает, о чём говорит.Интересно, а почему эти Додзё ВМРОКК сами не пошли на встречу к шариконосцам, раз такие политизированные? Уж не потому ли, что они умнее этого персонажа?[quote name='A_vision'] Главное, чтобы против чего бы то ни было! Но вот ни одного случая помощи от Навального что то не припомню! Кому бы то ни было из нуждающихся…[/quote]Кому он должен помогать и как? Развозить дрова замерзающим бабушкам? Оплачивать лечение детей за границей? Что-то я не припомню, чтобы Климов к примеру, ухаживал за нуждающимся инвалидом.
Как там написал Пароход, ничего уже не важно…по части ядерного оружия. У кого оно есть.Как я понимаю, много людей в начале 90-х сделали ставку на США, как на главный демократизатор истории человечества. И многие это сделали не бесплатно. Получают гранды, работают на НКО, финансируемымые США, просто стали агентами спецслужб, ….И я их понимаю по человечески. Если люди работают для своей семьи, они всегда придумают оправдания для своей работы против своей страны….Что эту страну не следует защищать, она же такая плохая. Есть же мятная конфетка – США, защитник всего на этой планете.Я не понимаю людей, которым не платят, а они на это ведутся. Вы не верите в свою страну? Стыдно за нее? Мне за вас стыдно.
Мне лично за все перечисленное не стыдно. Я в этом не участвовала. Но горько. Это так. Но как там в песне поется? “Пусть кричат уродина. Но она нам нравится, хоть и не красавица. Сволочь и доверчива”.Еще цитата. “Умом Россию не понять. Аршином общим не измерить. У ней особенная стать. В Россию можно только верить”.Я верю.
[quote name='agata137'] И я их понимаю по человечески. Если люди работают для своей семьи, они всегда придумают оправдания для своей работы против своей страны….Что эту страну не следует защищать, она же такая плохая. [/quote]Оказывается, зомбоящик не совсем впустую бормочет. Зачем на людей наговаривать? Кто работает против своей страны? Кто призывает не защищать? Вся эта пурга предназначена, чтобы защитить свои офшоры, пока другие полезные патриоты заняты защитой страны, как им кажется.
[quote name='agata137'] Но как там в песне поется? “Пусть кричат уродина. Но она нам нравится, хоть и не красавица. Сволочь и доверчива”. [/quote]это вы про себя?
[quote name='sergm'] Кстати ямы которые у нас, очень быстро после ремонтов – это тоже Навальный со своими сторонниками из НКО – бегают по ночам по городам и долбят кирками новенький асфальт ? (Вот гады!) [/quote]А при Навальном дороги будут просто Сказка?!
Copyright ©