Всем обиженным злым и пр. суда – здесь ругаца будим
начинай!
2Satine ну не ожидал тебя на это ветке увидеть…
Я бы рад поругаца, однако цензура строга излишне: такие слова как хуй, жопа, гавно все вырезаюца! Да и Валера не спит, однако и желтые карточки поднимает частенько!Может хоть на одной ветке-то матофильтр отключит?
и будет как в мирке…прикольно было бы
А вот чота Валеры невидать в последнее время.А с кем ругаца то? Раньше Имортал был – все с ним ругались, может кто помнит. Вот недавно Кот меня своими высокими высказаваниями довел до того, что просто хотелось сказать ему: иди нахуй. Но как то он отвалился и все улеглось. Немнога я на Мантиса злился за его некоторые высказывания в мой адрес, но потом увидел его в жизни – жизнерадостный молодой паренек [smile =)] и все сразу прошло. Короче я пока зла ни на кого не держу. Но если что… обязательно воспользуюсь рубрикой.
начинаем ругать меня …..
Ну ваще-то ругаца можна изысканно эфемизмами или как-то например “Пассивный некрофил” ну и т.п.
А что это ты дорогой Php!!! не ожидал меня тут увидеть? Я не такая уж и мягкая и пушистая на самом деле! Ну что ли начнем с Demiurga- Иди ты… прогуляйся, а то всех достал уже тут. Сидишь, умный вид делаешь,посмотрите не него! То убьешь машину, то переустановишь, то чего-то вдруг не работает на моей тачке! А ты…….
Вах вах вах – падай на миня в ООН. ВОТ!!! И ваще 4о твой ненаглядный SKILL делает мать так? А?!!!
Он в носу ковыряет, впрчем тка же, как и ты порой. Оба хороши, красавцы! Давно хотела поругать тебя, Деми, да вот в облом встать с места и пройти 1 метр по направлению на Юг! Твои постоянные чистки тачек просто бесят!!! И вообще, что за гадость только что прилетела ко мне в сумочку? Быстро поднял и сожрал!
Леди ты что СОВСЕМ ОЗВЕРЕЛА, спать сегодня дома будешь в СОР…Е, и сумку ща твою запонужаем, вот
🙂 🙂 🙂 шутка как же с топой можно ругаться , ты и побить можешь
тупни_ки
А я вот вааще нихочу ни с кем ругать, а наоборот хочу со всеми познакомиться кто со мной согласен, то прошу: http://www.komcity.ru/forum/home/?id=597
Copyright ©