Да только за, больше ярких красок Комсомольску, серости и грязи у нас и так в избытке.
Это наверное те же умалишенные маляры, которые на Н. Ленина плитку на домах во все цвета радуги раскрасили. УК типа освоили деньги жильцов района… [smile badgrin]
[quote name='PG-SK'] Это наверное те же умалишенные маляры, которые на Н. Ленина плитку на домах во все цвета радуги раскрасили. УК типа освоили деньги жильцов района… [smile badgrin] [/quote]Эта мода уже перекинулась на Вокзальную, в районе её пересечения с Дикопольцева. Да и разве плохо? Не в чёрно-серые же цвета фасады красить, если на сайдинг денег не хватает.
Все относительно, кто-то считает лишними деревья, а кто-то тех, кто их пилит. Цветные тротуары это очень практично, конечно ). Мне одной это “Алису в стране чудес” напоминает? Так и до покраски цветов дойдем….
[quote name='горожанин'] Да и разве плохо? Не в чёрно-серые же цвета фасады красить, если на сайдинг денег не хватает. [/quote]плохо. Ибо не несет практической пользы. Выглядит ужасно с точки зрения эстетики, дизайна. Ибо абсолютно не сочетается с цветом окраски домов, с окружением. К тому же что за бред раскрашивать керамическую плитку водоэмульсионкой (или чем это они там красят???)? Считаю это растратой средств жильцов. Лучше бы эти деньги задействовали для ремонтов подъездов – вот где практическая польза есть…
Дворники зимой всю краску отдолбят. Зато теперь деньги освоены ))
Вопрос! Где Вы там керамическую плитку увидели???? Если Вам лично не нравиться, то это не значит что это плохо!
[quote name='Dik_A'] Если Вам лично не нравиться, то это не значит что это плохо! [/quote]Аналогично – если это нравиться кое-кому, то это не значит, что это красиво! Это аляповато, непрактично и безвкусно. Сие было бы уместно на детской площадке на территории д/с.В предыдущей новости было сказано о штамповочном асфальте: “Сверхпрочная пропитка особым составом придаёт дополнительную прочность, долговечность, а главное, яркий чёрный цвет покрытию” И что теперь? В связи с чем концепция поменялась? Насколько эта краска прочная? И как будут выглядеть эти дорожки, когда краска начнет облезать?
Как пример приведу город Раменское!!!! Весьма симпатичный город. И дома , и скверы.
У меня во дворе асфальта нет, а тут его даже красят! На ул. Вокзальной дома красят, чувствую себя жильцом ЛГБТ-города! Я не против того, что дома красят, но уж больно не эстетично получается, ляписто и с цветом фасада дома уж никак не сочетается. Главный архитектор города дальтоник? Эту “красоту” с архитектурой города согласовывали?
Думается что такое было бы интересно на территории детских садов или развлекательных мест а здесь как-то не к месту, вообщем считайте деньги в землю ушли тем более как красили? без технологии и совсем уж не аккуратно
Как же вы одолели уже со своим негативом. Все не то, все не так. Почему ни один не пошел в администрацию и не предложил свои варианты развития того или иного проекта?! Почему только готовенькое все “мастера” хаять?! Я думаю если бы такое было сделано в Хабаровске или Краснодаре, то все бы тыкали пальцами и говорили – посмотрите как там красиво, все для города делают, а у нас ничего.. “Одни гуляют под дождем, другие просто мокнут”… Смотрите шире, научитесь видеть прекрасное, его очень много вокруг.
А мне нравится. Что будет потом- это будет потом. Весёленько, не консервативно. Надоело всё унылое. А вообще сколько людей, столько и мнений.
Copyright ©