кто бы сомневался о переносе.
Чтобы не начинали строить, ремонтировать, обновлять, все переносится куда то, а в тоже время, люди тоже переносятся, в другую часть страны. Так и будет всегда
Ладно, в переносе я не сомневался ( я уже писал об том), меня интересует другое. Почему у нас так живуч синдром “потемкинских деревень” !!?? Поясню – посмотрите зеленое окружение драмтеатра и вы увидите все сами и все будет ясно. Все деревья на уровне здания в сторону пр. Интернациональный, проредили, согласен с этим, потому что все эти непроходимые заросли давно превратились в общественный туалет. Вот только почему -то оставили остальные заросли и кусты в первозданном виде, так сказать. Я не говорю о дорожках, выложенных цветной плиткой, нет элементарных отсыпанных дорожек со стороны “Интера”.Мало того, там все в глубоких коллеях от грузовых автомашин. Осталось совсем немного-закрыть все это красивой фасадной пленкой и вспоминать графа Потемкина …недобрым словом.
Фасад отремонтируют за зиму… А можно зимой смесь на промерзлую поверхность выкладывать?
[quote name='ELiveR'] Фасад отремонтируют за зиму… А можно зимой смесь на промерзлую поверхность выкладывать? [/quote]Там крепят вентилируемый фасад. Поэтому смесь не используется.
Дизайн интерьера говорит об отсутствии наверное всех проф.качест, необходимых нормальному или хотя бы просто адекватному дизайнеру. Имхо сам объект крайне редкий по внутренней конструкции. Так что можно было хоть раз в жизни подойти ответственно к своей работе.
Симпатично получается. К сожалению, наши строители никогда сроки не выдерживают.
Интересно, много желающих вчера пришло на премьеру?
кто бы сомневался о переносе.
Copyright ©