Когда слышу о таких ДТП представляется водитель с гипсовым бандажом на шее. Деду здоровья.
[quote name='горожанин'] Когда слышу о таких ДТП представляется водитель с гипсовым бандажом на шее. Деду здоровья. [/quote]А я когда слышу о таких машинах (+ еще несколько марок) сразу представляю девушку с телефоном.До жути стало таких много.
Дедуле скорейшего выздоровления!Хотя, боюсь, что даром этот случай не пройдет, учитывая возраст…————–Он (пешеход) еще небось выскочил на пешеходный на велике, в наушниках, в капюшоне и в темных очках!(сарказм)Других причин, кроме этих и озвученных выше форумчанами, его не увидеть, я придумать не могу [smile doubt]
До боли знакомый сценарий, им что за пенсионеров доплачивают чтоли?
г.г. Климов и Грачев, долго еще будут сбивать жителей на дорогах города????
На таких машинках еще опаснее девушек с телефоном молодые парни-у них комплексы что ли….ездят как мстят всем…Как можно не заметить пенсионера не понимаю….Ладно молодежь может бегом бежать через переход
Осторожнее надо быть на дорогах всем участникам движения! Пешеходам, имея преимущество, не следует кидаться под колеса, машину сразу не остановишь. Водителям на зебрах быть особо внимательным, и очень осторожно проезжать мимо ДЕТЕЙ с их непредсказуемостью и СТАРИКОВ (бабушек), у которых уже и слух не тот и зрение (!!!) уставшее. Возможно, не зрячему деду скорейшего выздоровления!
Когда слышу о таких ДТП представляется водитель с гипсовым бандажом на шее. Деду здоровья.
Copyright ©