Надпись на хонде. Вызов акулиста на дом. Вот уж действительно анекдот.
Ну что сказать. Постоянно ездить в этом месте и для проезда прямо вставать в левый ряд – это диагноз. Да и со зрением, похоже, тоже беда.
Она же сама врач окулист))))
Перепутала газ с тормозом небось перед прыжком.
Жесткая антиреклама своему врачебному бизнесу.
Она достала уже похоже почти всех….. эта Хонда…..
Ущерб-то минимальный. Надо делать горкообразные машины, чтоб в случае столкновения одна просто перепрыгивала через вторую 🙂
Буквально в прошлый понедельник в 9 утра переходил дорогу на пл.Ленина от “Мир упаковки” до “Суши Сити” и эта же хонда проехала на красный, в то время когда мне зеленый горел уже несколько секунд и я начинал переход. А следом рав4 трёхдверный. В кармане возле “Суши Сити” стоял экипаж ДПС. Один сотрудник оформлял какой то белый универсал, сидя в машине, а второй как раз смотрел на этот перекресток. Подошел к этому сотруднику полиции, поинтересовался почему не реагируют на правонарушения. На что он ответил, что куда то он позвонит и ее остановят позже. Мало того, что нарушил закон о полиции и не представился по установленной форме при обращении к нему гражданина, так еще и проигнорировал правонарушение и не отреагировал на устное обращение. Так и будет бардак на дороге. Мне вот интересно, ее в тот день нахлобучили все же за проезд на красный?!А антиреклама для бизнеса отличная. Водитель как минимум дальтоник, но окулист. К тому же просто злостный нарушитель ПДД. Жаль конечно, что не опрокинул свое ведро на крышу. Но, надеюсь иск от трамвайного управления охладит пыл этого водителя.
При таком навыке машину боком ставить и ремонтная яма не нужна. Сочувствую владельцам жука и санни, благо что санни на встречку не вытолкнули. По этому для безопасности лучше выполнять поворот непосредственно с трамвайных путей попутного направления (не создавая помех трамваю), выворачивая руль только перед началом движения на лево. А то такие “особо зоркие” вытолкнут на встречку и будет как на перекрёстке комсомольская/первак (я имею в виду по тяжести травм и по направлению удара)
В понедельник, водитель на этой машине неслась по проспекту Ленина, по трамвайным путям, пока остальные авто стояли на красном. Очень надеюсь на ее пути никогда не окажется пешеход.
В Саудовской Аравии буквально не давно разрешили женщинам управлять автомобилем и через неделю после разрешения женщина управляя автомобилем совершила аварию со смертельным исходом, она погибла сама.Мне кажется и наверное не только мне,что женщинам не место за рулём,это ещё раз подтверждает данное происшествие ,или она болтала по телефону или реклама на заднем стекле указывает на состояние зрения водителя автомобиля.
Просто у некоторых людей, как у этой девушки, отсутствует чувство габаритов машины, и при честной сдаче экзаменов по вождению права им не светят, как и окулистам-дальтоникам. И почему-то самые неадекватные очень хотят за руль.
Это уже третий случай такого наезда. Первый был во дворе дома по Сидоренко год или два назад… Хорошо, что из окна красной машинки ни кто не высовывался, а то бы случилось нечто похожее на самый [link url='https://news.rambler.ru/incidents/38134039-zaderzhana-podruga-goloy-rossiyanki-v-dominikane/'] жуткий и нелепый случай [/link] последнего времени.
[quote name='ShishkinSB'] По этому для безопасности лучше выполнять поворот непосредственно с трамвайных путей попутного направления (не создавая помех трамваю), выворачивая руль только перед началом движения на лево. [/quote]На данном перекрестке действуют знаки движения по полосам. Поэтому поворот с трамвайных путей налево гарантирует “письмо счастья”, благодаря комплексу видеофиксации.
Copyright ©