[quote name='Oya'] На данном перекрестке действуют знаки движения по полосам. [/quote] При движении со стороны Дземог, из крайнего левого ряда можно поворачивать налево и ехать прямо. При движении со стороны пл.Металлургов – только налево.
[quote name='unusual'] При движении со стороны Дземог, из крайнего левого ряда можно поворачивать налево и ехать прямо. При движении со стороны пл.Металлургов – только налево. [/quote]К чему вы мне это написали? Мой пост относился к товарищу, который предлагал с трамвайных путей уходить налево на данном перекрестке. Этого там делать нельзя при движении в любую сторону, т.к. установлены знаки движения по полосам.
[quote name='Oya'] К чему вы мне это написали? [/quote]ну, да не в тему. пардон.
[quote name='Oya'] На данном перекрестке действуют знаки движения по полосам. Поэтому поворот с трамвайных путей налево гарантирует “письмо счастья”, благодаря комплексу видеофиксации. [/quote]Вот просто ради интереса – существуют ли водители, получавшие “письмо счастья” с этих, так сказать, комплексов? Мне до сих пор не известен ни один. Да и сам какие только кренделя не выписывал на этом перекрёстке. И пока обошлось, во всех смыслах… Может, бутафория, как и многое другое в городе?
[quote name='Nichosi'] Вот просто ради интереса – существуют ли водители, получавшие “письмо счастья” с этих, так сказать, комплексов? [/quote]Видела у знакомой письмо с данного комплекса за превышение скорости. Так что, по крайней мере, в отношении этого он работает.
[quote name='Oya'] Видела у знакомой письмо с данного комплекса за превышение скорости. Так что, по крайней мере, в отношении этого он работает.[/quote]У знако..мой? Ваша знакомая на этом перекрёстке положила стрелку за 80? 😎 Похоже, Жук легко отделался, предварительными ласками, можно сказать.[quote name='Taran'] Например хотя и не совсем про рельсы [/quote]Да, кратко, ёмко, и убедительно. Просто тема камер на этом перекрёстке была не раскрыта. А они, оказываются, иногда работают… В связи с аварией с Жуком, или нет, но происходят какие-то шевеления в плане разметки. Перед перекрёстком появилась сплошная, затрудняющая поворот и разворот, имея в виду камеры…
Надпись на хонде. Вызов акулиста на дом. Вот уж действительно анекдот.
Copyright ©