предложения по улучшения форума-2

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Triton
    Участник

Только что заметил!Для того, что бы не писать НИК того, кому Вы адресуете реплику в ручную, Вы можете кликнуть на НИКе в левой колонке, после чего этот НИК появится в строке сообщения, а вот и не на всех никах такое работает, например на нике “Pvt. White” кликаешь а браузер выдает “Ошибка на странице”. Хотя на других никах работает.

Pvt_White
    Участник

[quote name='Triton'] Только что заметил!Для того, что бы не писать НИК того, кому Вы адресуете реплику в ручную, Вы можете кликнуть на НИКе в левой колонке, после чего этот НИК появится в строке сообщения, а вот и не на всех никах такое работает, например на нике “Pvt. White” кликаешь а браузер выдает “Ошибка на странице”. Хотя на других никах работает. [/quote]Надо точку в нике убрать – это ява ее распознает как элемент синтаксиса и пытается исполнить как сценарий.

Triton
    Участник

[quote name='Pvt. White'] [quote name='Triton'] Только что заметил!Для того, что бы не писать НИК того, кому Вы адресуете реплику в ручную, Вы можете кликнуть на НИКе в левой колонке, после чего этот НИК появится в строке сообщения, а вот и не на всех никах такое работает, например на нике “Pvt. White” кликаешь а браузер выдает “Ошибка на странице”. Хотя на других никах работает. [/quote]Надо точку в нике убрать – это ява ее распознает как элемент синтаксиса и пытается исполнить как сценарий. [/quote]Понятно, больше не буду тебя указывать в реплике, ктр хочу тебе адресовать.

Pvt_White
    Участник

Да ладно, я уж ник сменил 🙂

blackAngel
    Участник

тема:Можно ли сделать Форум интересным для всех???Для чего мне нужен http://www.komcity.ru? В основном ,что бы поучаствовать в форуме или пообщаться в чатах, один из которых в большинстве случаев постоянно пуст, что в гостиной, что в зале и т.д., а другой “зОбит” общенцами не очень представляющими, что такое культура общения.Так или иначе , это их дело, и каждый пусть творит то, на что способен.Я покупаю газету”Наш город”, причём делаю это с начала её рождения. Есть в ней интересные вещи: Всего на сервере зарегистрировано 1857 человек(вот только где они?) Перебираешь темы форума и видишь одних и тех же посетителей. Или нас успокоили, что Тему “Про это”не закроют. Это меня очень “обрадовало”.Я решил посмотреть про что тема “про это”.Всё очень просто, люди разговаривают о сексе, 199 реплик. Я не стал просматривать всё, а заглянул на последнюю или предпоследнюю страничку. Двое джентльменов, один из которых сообщил, что он в постели ЗВЕРЬ, уговаривают собеседницу принять участие в “групповухе” и заснять всё это на видео.Конечно же это шутка, и пусть уговаривают её дальше, вот только непонятно, что мы потеряем если эту тему закроют?И зачем писать об этом в газете? Не узнаем удастся ли им всётаки сделать видео или нет? Интересно, а знают ли участники этого секс-марафона, что на их форум иногда заходят дети, и потом начитавшись, “удивляют” родителей, но это не так страшно, плохо другое….Они берут это на вооружение, становятся циниками.А ведь это наше будущее.Я скажу почему форум не может быть всеми посещаемым. Потому, что изначально раздел форума, не располагает к настоящему, серьёзному общению т.к. это просто РАЗНОТРЁП ( спасибо за названию).А есть люди , которым не свойственно ТРЕПАТЬСЯ, и их мысли и знания, которыми они могут поделиться, никак трепотнёй не назовёшь.Отсюда и их не желание принимать участие в этом балагане, потому, что сама мысль, что они будут не излагать свои мысли, а трепаться…..уже оскорбительна.Поэтому ни одна тема форума, будь то” любовь”, или “про это”, или религия не была исследована глубоко, мы не услышали чего то такого, что изменило бы наш взгляд на происходящее и волнующее нас.Всё обсуждается поверхностно, с некоей поволокой молодецкого удальства и хамства.И девушки предлагают “нажраться ” перед посещением “Виниловой революции”.Глупо было бы осуждать их, и требовать культуры, это их жизнь и детям ихним будет чему поучиться у них. А что делать тем, кто хочет по настоящему серьёзного диалога, тем кто ищет в форуме спасения для своей судьбы, кто зашел в “тупик” и не знает как от туда вырваться?Может поговорим о этом?Может есть люди ещё желающие серьёзного форума? Им останется ихнее-Разнотрёп, пусть веселяться, да изгаляются, а нам, может “модератор Валерик ” выделит раздел рядышком, и будет он называться как нибудь типа “О разном и всерьёз…” .Хотелось бы услышать Ваше мнение…

Triton
    Участник

Хорошая критика!!!Тему завести надо, я тоже считаю, что допустим, та же Еленка или РеалДимка могут говорить на серьезные темы, а не ругаться с кем-нить, в основном взрослые и серьезные люди оставляют мнения на форуме, так почему бы не создать раздел имеено для таких людей.

Disagree
    Участник

Тритон, спасибо, я очень польщен твоим высказыванием. На самом деле Блэк Энджел затронул очень серьезную тему. С большинством его замечаний я не просто согласен, а даже сам давно уже хотел на эту тему высказаться. Но он меня опередил [smile =)] Единственная проблема на пути создания такого раздела на сайте – это критерий оценки серьезности темы и сообщений внутри нее. А вообще серьезные темы можно найти в любых разделах форума. Да – это редкость. Да – мало кто поддерживает. Мне, например, было немного обидно оттого, что тема про КнААПО в разделе “Обсуждение новостей” так и осталась незамеченной множеством посетителей, несмотря на ее явную актуальность и непосредственное отношение к нашему городу, в то время, как пресловутая попсовая темка про пиво с легкостью набирала пункты, убежав ажно за 200 постов. Пройдитесь по страницам форума и вы увидите, что большинство более-менее серьезных тем не поддерживаются массами. Но имхо, именно в этих темах вы можете найти по настоящему интересного собеседника, объективно оценить оппонента. Мне, например, жаль, что в последнее время невидно Akrius’a, Pentagon’a и еще ряда “мыслящих” посетителей. Возвращаясь к оценкам Дарк Энджела – может просто так оно и должно быть. Есть же термин, описывающий всю эту ситуацию и имя ему “попса” [smile =)] Видимо так оно и должно быть. Ввиду явного набирания оборотов в последнее время, Комсити немного попсоризовался. Отсюда и все те недостатки, что указал Дарк Энджел.Но мне кажется, что до конца все-таки выделить такой серьезный раздел не удастся. Хотя наверное стоит попробывать [smile =)] Попытка никогда не пытка!(Disagree aka Real_DimKa_in_the_Ban_Mode)

atSix
    Участник

Жаль, что никто не поддерживает. Наверное просто никто сюда не ходит. Обидно опять же.Кстати, Дарк Энджел, с днем тебя рождения!

grina
    Участник

Первое я согласна со многими может стоить иногда проверять темы форумов,а то иногда они повтооряються, иногда в них вообще никто не пишет и никто не заходитА второе обьясните мне пожалуйста, у меня иногда высвечиваються новые сообщения в форуме(когда я туда захожу красными точками, логин свой ввожу всегда),а иногда нет,как сделать,чтоб это было постоянно,так без этого очень не удобно

grina
    Участник

Rebyat est ese predlozenie, esli mozno sdelaite pozalyista v konce stranici posle napisat soobsenie ili sozdat novyy temy takze kak v nachale, chtob esli chelovek xotel viiti iz etogo foryma to mog bi srazy viiti, a ne prokrychivat na nachalo stranicy, a to ochen neydobno

atSix
    Участник

Предложение таково: перечисление страничек (в ветке, разделе) преобразовать из “1*2*3*4*5 >>” в “1*2*3*4*5 >> … 27”. Ну не обязательно конечно 27, смотря сколько страниц. Это позволит:1. Сразу перейти на последнюю страницу при желании.2. Сразу же узнать количество страниц и прикинуть, на какой находится интересующее тебя сообщение.Замечание: ну шаблон не обязательно должен быть именно таким. Главно – суть.

w3d
    Участник

Да, неплохо было бы. А то я когда впервые зашёл на 1-ю страницу “Бесед с Лившицем”, читал, листал, был сильно удивлён, а когда же конец? Не мог я тогда предположить, что там 15 страниц (на тот момент).

VaIerik
    Участник

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.