Пешеходы оборзели, нормальному автомобилисту уже и проехать нельзя, так и норовят под колёса прыгнуть. Штрафовать их надо!
Ну я тоже ненавижу пешеходов, идут вечно под колеса, не могут пропустить, торможение и разгон это ведь расход дополнительный бензина, а этим, не имеющим денег на машину трудно пару секунд постоять
Этим переходом очень редко пользуются, поэтому наиболее безответственные водители его не замечают и даже не пытаются смотреть пешеходов.
[quote name='antitarkan'] Ну я тоже ненавижу пешеходов, идут вечно под колеса, не могут пропустить, торможение и разгон это ведь расход дополнительный бензина, а этим, не имеющим денег на машину трудно пару секунд постоять [/quote]ну если есть деньги на машину значит и на бензин должны быть)) тяжело в тепле посидеть пару секунд))
О чем пишите?Когда за рулем смотри уперед, и заранее оценивай ситуацию!А если дятел, или клуша накрашенная, так вообще незачем за руль садиться…
баннер “каждый день” в аккурат к происшествию…
Ясный:”Пешеходы оборзели, нормальному автомобилисту уже и проехать нельзя, так и норовят под колёса прыгнуть. Штрафовать их надо” Нормальный автомобилист адекватно пропускает пешеходов, мешают пешеходы- едь в поле и там рули.
[quote name='Ясный'] Пешеходы оборзели, нормальному автомобилисту уже и проехать нельзя, так и норовят под колёса прыгнуть. Штрафовать их надо! [/quote]Пункт 4.5 ПДД. Пешеход должен убедиться в безопасности перехода. Жаль штрафа не предусмотрено за неисполнение.
[quote name='Казак_СС'] Пункт 4.5 ПДД. Пешеход должен убедиться в безопасности перехода. [/quote] Ну убедился я. Пошёл. Одну полосу миновал, а пока до второй добрался, то уже гонщик подоспел. И?
А может это водители приборзели и не пропускают пешеходов на “зебре”?
Пешеходы оборзели, нормальному автомобилисту уже и проехать нельзя, так и норовят под колёса прыгнуть. Штрафовать их надо!
Copyright ©