как известно,почти все у нас пользуются аськой. Но почти весь мир перебрался на МСН. Сам я к этому месенгеру относился скептически, пока сам не попробовал…аська ему проигрывает по всем параметрам. Теперь приходится пользоватся 2 общалками: ICQ and MSN, т.к. почти все российские друзья в асе, а кто из-за рубежа в MSNе. Так почему же у нас в россии все по-прожнему пользуятся асей? Давно бы на нее забил…
Мне лично ася не нравится, чаще пользуюсь МСН
А в чём фишка МСН просветите.. 🙂 Какие особые преимущества и прочее?
Я пока что удаляю MSN сразу после установки Windows. Утверждать не буду, но есть слухи что MSN напичкан шпионскими модулями, которые периодически скидывают информацию о пользователе дяде Биллу Гейтсу 🙂 . Да и Аська как то привычнее и роднее.
А есть ссылочка на этот МСН? Русишь там есть? Поставить хочу, глянуть 🙂
[quote name='alexicus'] А в чём фишка МСН просветите.. 🙂 Какие особые преимущества и прочее? [/quote]во-первых удобнее намного, фичами легче управлять…для меня ещё плюс в том, что не надо русификаторов ставить и кодировок (в асе кстати почему-то по русски иногда не прокаетывает если стоит нерусская версия), ну и дизайн глаз больше радует чем ася..
[quote name='KpoT'] А есть ссылочка на этот МСН? Русишь там есть? Поставить хочу, глянуть 🙂 [/quote]вот поставил новую версию, не знаю,трбуется ли плюсу версия 7.5, так как она у меня стояла, но попробуй. Тут много чего классного
http://www.msgplus.net/download.php
[quote name='Jafar'] Я пока что удаляю MSN сразу после установки Windows. Утверждать не буду, но есть слухи что MSN напичкан шпионскими модулями, которые периодически скидывают информацию о пользователе дяде Биллу Гейтсу 🙂 . Да и Аська как то привычнее и роднее. [/quote]бред какой-то 🙂
[quote name='alexicus'] А в чём фишка МСН просветите.. 🙂 Какие особые преимущества и прочее? [/quote]много возможностей, приятней интерфейс…Правда для русских может быть одна вещь,которая может отталкивать от МСНа. Это необходимость регистрировать ящик на http://www.hotmail.com. Хотя имхо, это далеко не проблема. Просто в асе вы получаете номер,а тут используете свой емаил, как ИД-номер
Насколько я знаю кроме icq и msn общалки существует так же сеть skype – ведь и в ней можно общаться и насколько я попробовал – она даже более удобнее, если ты хочешь пообщаться не только через клавиатуру, но и голосом, а если не зависишь от трафика и скорость приличная, то и видео через web-камеру 🙂 , можно вот еще общаться через денежный ящик, т.е. webmoney 🙂 .Вот могу сказать, что пробовал как icq, msn, skype и webmoney, то могу сказать одно, что с одной стороны msn канечно хорошая общалка, но всеж icq рулит! А вот для общения голосом всеж получше будет skype, потому как позволяет общаться голосом не только через комп, но можно и позвонить на практически любой номер земного шарика и по очень низким ценам 😉
ну Skype это уже другая опера, хотя вещь удобная. НО МСН имеет делать почти ВСЕ! И видео конференция на хорошем уровне без гляков, нормальное голосовое общение, не то что push2talk in ICQ. Вопрос в распространнености, у нас ей мало пользуятся, хотя наверно и она к нам придет
Ну, ответ простой. В России мало кто пользуется видео, или голосом. Как не крути, а трафик не самый дешевый. Да и вообще чем тебя аська не устраивает?
[quote name='Doc'] Ну, ответ простой. В России мало кто пользуется видео, или голосом. Как не крути, а трафик не самый дешевый. Да и вообще чем тебя аська не устраивает? [/quote]Аська меня полностью устраивала,пока не попробовал МСН. Тут и свои разные смайлы можно добавлять, и и различные фоны и еще много разных фич.
ЗЫ а ты уже пробовал?
Я бы попробовал но с кем мне общаться в MSNe? а в аське какой никакой контакт лист
[quote name='Webster'] Я бы попробовал но с кем мне общаться в MSNe? а в аське какой никакой контакт лист [/quote]если с английским косяков нету, могу дать адресса некоторых 🙂 К томуже я зная 2 русских в МСНе. а вообще, можешь для интереса друзей пересадить
Copyright ©