[quote name='Inspire'] Аська меня полностью устраивала,пока не попробовал МСН. Тут и свои разные смайлы можно добавлять, и и различные фоны и еще много разных фич.[/quote]Всё перечисленное найдётся в плагинах для Миранды. [smile doubt] Не убедительно.
[quote name='Inspire'] [quote name='Webster'] Я бы попробовал но с кем мне общаться в MSNe? а в аське какой никакой контакт лист [/quote]если с английским косяков нету, могу дать адресса некоторых 🙂 К томуже я зная 2 русских в МСНе. а вообще, можешь для интереса друзей пересадить [/quote]А как мона у тя узнать адреса зарубежных англоговорящих???
To Inspire: Так все-таки чем же лучше msn в отличие от icq?[smile doubt] Ведь для icq можно найти кучу плагинов, в том числе и msn-плагин, чтобы общаться с теми у кого стоит msn. Утверждать насчет icq-говорилки не буду, но вот для миранды точно есть! 🙂
[quote name='steel_cat'] To Inspire: Так все-таки чем же лучше msn в отличие от icq?[smile doubt] Ведь для icq можно найти кучу плагинов, в том числе и msn-плагин, чтобы общаться с теми у кого стоит msn. Утверждать насчет icq-говорилки не буду, но вот для миранды точно есть! 🙂 [/quote]ну не знаю как это описать, просто в целом впечатление от программы намного лучше,нежели от ICQ. Как то все по нормальному сделано, я не говорю,что аська плохая, но МСН имхо лучше,продуманней. Просто надо попользоваться какое-то время и отгда думаю поймете меня. Вот и Марина говорит, человек тоже пользуется и тем и тем.Правда ящик на хотмаиле, который необходим для МСНа не очень дружит с нашими кодировками, потому как основной ящик я его юзать не стал. В самом МСНе проблем с русскими кодировками нету, в отличае от аськи.Мне с кем то пирходится переписываться на ртанслите, т.к. не всегда моя ася понимает русский. (вроде с миранды она у меня не понимает, потом когда с нокии 6630 пишут(комп нерусский))
[quote name='KpoT'] А есть ссылочка на этот МСН? Русишь там есть? Поставить хочу, глянуть 🙂 [/quote]Русского языка там нету, да и зачем он?Надо учить английский. Самая новая версия 7.5(полное имя проги MSN messenger 7.5) Та ссылка, это плагин на МСН, извините, точно не знал. Оригинал можно скачать на http://www.download.com
[quote name='Inspire'] [quote name='KpoT'] А есть ссылочка на этот МСН? Русишь там есть? Поставить хочу, глянуть 🙂 [/quote]Русского языка там нету, да и зачем он?Надо учить английский. Самая новая версия 7.5(полное имя проги MSN messenger 7.5) Та ссылка, это плагин на МСН, извините, точно не знал. Оригинал можно скачать на http://www.download.com [/quote]
Пробывал правда давно и остались не самые лучшие впечатления 🙁 , не потому-что говорилка плохая, а по вполне банальной пречине. Ну, вот не на столько хорошо я знаю аглицкий и многие его не знают. И вообще по мне так если в проге нет русского интерфейса, то я ей пользуюсь исключительно в том случае если она не заменима, ИМХО. Может когда-нибудь появиться такая необзодимость в MSN, но в данный момент не вижу[smile doubt].
[quote name='alexicus'] Всё перечисленное найдётся в плагинах для Миранды. [smile doubt] Не убедительно. [/quote]У меня с Мирандой проблемы – не поддерживает русификацию, плюс Макинтош не хотит прямо таки с ней работать..
[quote name='Doc'] Ну, вот не на столько хорошо я знаю аглицкий и многие его не знают. [/quote]Хочешь эксперимент? Мы же с тобой в аське общались… Можно в МСН попробовать со мной по-русски, а потом напишешь свои впечатления сюда 🙂
А я вот пользовался этим MSN-мессенджером. Мои впечатления: MSN – полный отстойник. Там много всякой ерунды. Многие сервисы постоянно не работают – я пытаюсь их открыть, а мне говорят, отдыхай, сервис не доступен. Принудительно запускается в XP и его удаление при этом не помогает. Сейчас в новых пиратских дисках с Windows XP уже идут сборки, в которых пираты уже убили насмерть этот MSN – я этому несказанно рад! В интернете появлялось в свое время куча программ для принудительного уничтожения MSN. Он живучий, гад. Его даже из автозагрузки выключаешь, а он все равно запускается!Минусы MSN, благодаря которым я окончательно и бесповоротно отказался от использования данного мессенджера – полное отсутсвие поиска по Белым Страницам и невозможность оставить человеку сообщение, если он в оффлайне.
[quote name='marina'] [quote name='Doc'] Ну, вот не на столько хорошо я знаю аглицкий и многие его не знают. [/quote]Хочешь эксперимент? Мы же с тобой в аське общались… Можно в МСН попробовать со мной по-русски, а потом напишешь свои впечатления сюда 🙂 [/quote]
В любое уддобное для вас мэм время 😉 .
Doc,если поставишь, дай знать, дам тебе и свой хостмаиловский емаил. Попробуешь,что это такое
поставил эту гадость (MSN) ужасть как хочу протестировать народ кто сидит в ней дайте адреса плиз
[quote name='Webster'] поставил эту гадость (MSN) ужасть как хочу протестировать народ кто сидит в ней дайте адреса плиз [/quote]можешь меня попробовать 😉 высылаю тебе своё мыло через интерфейс, проверь свой ящик
хехе, кстати в “Дозоре” Завулон пишет через МСН 😀 .имхо, майкрософт, будет раширять свой сервис и через какое-то время будет такая же ситуация как и с кодировками: все уже забыли про КОИ и пишут в Win-1251 🙁
сам я пользуюсь аськой. но это вопрос удобства, когда какое-то коичество знакомых будет юзать МСН (если будет), то перейду легко
[quote name='marina'] [quote name='Webster'] поставил эту гадость (MSN) ужасть как хочу протестировать народ кто сидит в ней дайте адреса плиз [/quote]можешь меня попробовать 😉 высылаю тебе своё мыло через интерфейс, проверь свой ящик [/quote]чето не вижу никаких сообщений напиши лучше на MisterBios@Pisem.net
Copyright ©