С 1-го ноября не будет ходить мунмципальный автобус №21. Этот маршрут будет в руках частников. А так как транспортный отдел администрации ни как не влияет (не хочет или не может?) на частников, то я предполагаю, что по этому маршруту автобусы будут ходит 1 раз в час пик. Опыт стояния на автобусной остановке 50 минут на морозе -30, что бы уехать с политехнического института на Дземги, есть. У меня возникает вопрос, а что же хорошего сделал Климов на своем посту? Ничего в голову не приходит, правда может я что-то не знаю. Вот и подскажите. Лично мне приходят только плохие его деяния: сначало убрал трамвай №5 до вокзала, а когда еще не будет 21 автобуса, то со Дземог на жд вокзал можно только на такси. Рюмочные как стояли, так и стоят – их просто не убирают и плевать, что они мешают людям, живущим в этих домах. Муниципальный транспорт весь доразвалил в угоду частникам, некоторые из них также являются депутатами городской думы. Дороги очень долго ремонтируются, да и качество некоторых очень сомнительно. Зарплата в бюджетных учреждениях у простых работников (не директора и гл. врачи) просто смешная – на уровне зарплат в стране без северных и районных коэфициентов. По всем вопросам, которые задаются ежегодно работниками заводов Климову, только отписки.Сколько вырублено деревьев и никто не пострадал, хотя бы могли заставить виновников посадить деревья и за ними ухаживать. И это только маленькая толика его деяний. Может кто-нибудь расскажет о добром и хорошем деле, сделанным Климовым?
Сядьте в автомобиль, или на худой конец автобус и прокатитесь по городу. Все изменения на лицо ).
[quote name='Новичок'] Да вы и сами все изменились – стали крайне обидчивыми и агрессивными… [/quote]Ну, кто бы сомневался! Мы стали агрессивными! А вы простите , когда в России были последний раз , что бы такие глобальные выводы делать? Или судите по комментариям в свой адрес? Так не мудрено. Не устали еще кусаться и плеваться в сторону России, Комсомольска, АСЗ? Почему человек, бежавший из ужасной страны в земли обетованные, продолжает ненавидеть? [quote name='Новичок'] Не трогайте вы Климова [/quote]Человек создал тему для обсуждения достижений действующего мэра. Вот и будем его “торогать”.Есть некоторые изменения в городе, их видно в части благоустройства. Но заслуга ли это нынешнего главы, большой вопрос. Что было бы, если бы на город неожиданно не свалилось “президентское внимание”. А вот банкротство основного пассажирского автотранспортного предприятия – целиком “заслуга” администрации города, возглавляемой Климовым. [quote name='Новичок'] Он же не Иисус Христос, который тоже в этой стране, с этим народом, не справился бы… [/quote]Ссылку на источник, будьте любезны.
[quote name='Новичок'] И это-то русские, славящиеся когда-то своим миролюбием и добродушием… Он же не Иисус Христос, который тоже в этой стране, с этим народом, не справился бы… [/quote]…пишет еврей, предки которого, выбирая между разбойником Варравой и проповедником Иисусом потребовали распять именно Христа. Миролюбивый, добродушный народ [smile ;)]
[quote name='unusual'] Что было бы, если бы на город неожиданно не свалилось “президентское внимание” [/quote]А свалилось оно это “президентское внимание” только оттого, что был выбран Климов и ему помогает краевая власть…Представляю, что бы было, избери вы Панькова, было бы вам вместо “президентского внимания” – кукиш…Опция городу “Президентское внимание” – это заслуга Климова, имхо…[quote name='unusual'] Ссылку на источник, будьте любезны. [/quote]Это моё наблюдение…[quote name='Svetk@'] пишет еврей, [/quote]Разочарую Вас – я чистокровный русский, но это не значит, что я евреем не хотел бы стать…С удовольствием…
[quote name='Новичок'] Я был не прав, написав… Новичок писал: Да вы и сами все изменились – стали крайне обидчивыми и агрессивными..Вы не стали, вам незаметно привил это некто [/quote]Не слишком ли скоро вы изменяете сами себе? То одно вру…, то через полчаса другое… Хотя это мы уже много кратно наблюдали. Зачем Вы тему в очередной раз за…ли своими измышлизмами? Дайте горожанам высказать свое мнение, избавьте нас от Вашего извращенного мировоззрения! Ненавидимый Вами президент России обратил свое “внимание” на наш город оказывается благодаря Климову. Т,е. это такой коварный замысел? Исходя из Вашей логики путинского демонизма. Климова сделали мэром (никто ведь не считает, что он избран?), для того что бы чуть погодя под прикрытием “президентского внимания” окончательно добить этот никчемный городишко, с его оборонными заводами, разоряющими страну. Чертовски хитрый замысел.[quote name='Новичок'] Разочарую Вас – я чистокровный русский, [/quote]Так вот где кроется причина. Это как маньяк убивающий десятки женщин, из-за того что в юности ему девушка отказала.
[quote name='Taran'] Какого большинства ты о чем вообще? [/quote]Имелось ввиду пришедших на выборы…[quote name='Taran'] На выборы пришло процентов 20 от списков из которых процентов тех же 20 проголосовали за этого… Т.е. за него проголосовало что-то там тыс 25 людей. В какой вселенной это будет большинством? [/quote]Кажись, согласно новому закону о выборах от 2006 года минимальный порог явки избирателей на выборах отменен…Климов-то здесь причем – он получил при этой явке избирателей большинство голосов…А Ваши сетования оставьте себе – ходить на выборы надо…Снятие порога явки – вынужденная мера властей…Ходите все – вот и всё…[quote name='Taran'] Плохого может и нет, осталось только понять причем тут Климов. [/quote]А при том, что плохой ли он, иль хороший, но прежде всего он мэр города…И за хорошее, и за плохое прежде всего отвечает мэр города, в данном случае Андрей Климов…А Вы, я вижу, хотите плохое свалить на Климова, а хорошее – он здесь не причем, да?
[quote name='Новичок'] Кажись, согласно новому закону о выборах от 2006 года минимальный порог явки избирателей на выборах отменен… [/quote]Спасибо кеп, без тебя как без рук.[quote name='Новичок'] А Вы, я вижу, хотите плохое свалить на Климова, а хорошее – он здесь не причем, да? [/quote]А хорошего там нольцелых хрен десятых, то что просто сидел и мелькахл на мероприятиях это ни хорошо ни плохо, это просто никак.
Copyright ©