[quote name='Taran'] А хорошего там нольцелых хрен десятых, то что просто сидел и мелькахл на мероприятиях это ни хорошо ни плохо, это просто никак. [/quote]Надо же…Тема задана что сделал хорошего Климов за годы на посту мэра? И никто ни слова…Так уж ничего хорошего он для города и не сделал – я не поверю…Меня удивляет одно – я это наблюдаю и в других форумах – у вас, у россиян, повсеместная неприязнь к членам партии ЕР, ну как к тому же Евгению Климову, мэру города, но беззаветная любовь к Путину, который эту кашу и заварил – это нонсенс…
[quote name='Новичок'] но беззаветная любовь к Путину, [/quote]О которой можно прочесть только в постах Новичка. Если я неправа -ссылки в студию.[quote name='Новичок'] ну как к тому же Евгению Климову, мэру города, [/quote]Ну, он и не Евгений. А в чем бессмыслица? Климова оценивают по поступкам, а не по членству в партии.
[quote name='Новичок'] Тема задана что сделал хорошего Климов за годы на посту мэра? И никто ни слова…Так уж ничего хорошего он для города и не сделал – я не поверю… [/quote]А Климов ничего хорошего для города сделать не может. У него для этого нет денег в бюджете. Практически сбылась мечта кремлёвских чиновников- держать регионы на “финансовом поводке”. И всё согласно Закона. И хлебзавод продают по Закону. Лет через 5 у мэрии не останется ни одного предприятия приносящего доход в бюджет. На что дадут денег из центра, то и будет. Вон автодорогу заканчивают строить , Парус- Комшоссе. Для стритрейсеров благое дело сделали- будет , где резину пожечь. Дорога в никуда. Поэтому говорить о хороших делах Климова можно только в одном ключе- выпросил денег для города или нет.
[quote name='Olga'] А вот освоением этих средств уже занимается действующий мэр. И делает это очень неоднозначно. [/quote]Так говорите, будто есть некий план. А его – нет. Возможны всего две ситуации – есть план/нет плана. И признаки обоих. Я вижу в нашем городе и стране хаотичные дергания с тиражированием затертых действий. Зачем, почему – какая разница если у исполнителей получается только то, что получалось и ранее. Неважны тут ни какие-то идеи, слова или планы, или какие-то пожелания. Эта власть не способна на реорганизацию. Она показывает ровно то, на что способна. Конкретно про Климова – любая инициативная группа, отслеживающая его деятельность хотя бы год, Вам выкатит десятки страниц трешового компромата. Там будет все от несоответствия до халатности и злоупотребления, скорее всего и соучастие. Вот это реальность, а не какие-то планы. То что мэр делает он делает из сиюминутных задач, многие из которых даже не он придумал. А долговременные задачи ему ставят со стороны и имхо это не администрация президента. Со стороны президента имхо если он хотел бы обратить на город особое внимание, им лично был бы предпринят раз довольно очевидных действий. Вы хоть одно можете указать?) Если бы он решил также обратить внимание на страну, то эти действия бы тоже последовали. Но их нет. А такие как наш мэр и Ко ловят свою рыбку в этом болоте. Свою) Все что в этом процессе будет напрягать – оно будет удаляться. Какие Ваши интересы?) – Вам даже в зал заседания нельзя пройти.
[quote name='Ever4'] Конкретно про Климова – любая инициативная группа, отслеживающая его деятельность хотя бы год, Вам выкатит десятки страниц трешового компромата. [/quote]К примеру пресловутый мундеп Паньков уже который год пытается наскребсти компромат на Климова. А в результате один пшик, только голословные обвинения не подтвержденные ни одним фактов. Так что зря Вы так…зря
[quote name='Opossum'] К примеру пресловутый мундеп Паньков уже который год пытается наскребсти компромат на Климова. А в результате один пшик, только голословные обвинения не подтвержденные ни одним фактов. Так что зря Вы так…зря [/quote]Как говорится “заставь…)) Пожалуй уточню, что не любая группа) Некоторым видимо не дано.
[quote name='Новичок'] у вас, у россиян, повсеместная неприязнь к членам партии ЕР, ну как к тому же Евгению Климову, мэру города, но беззаветная любовь к Путину, который эту кашу и заварил – это нонсенс… [/quote]Не знаю про что ты, но я за путина и ер никогда не голосовал и проголосую за кого угодно только не этих товарищей.
Знаете, конкретно у меня и конкретно к главе администрации(а его должность звучит именно так, нет у нас мэра в городе) Климову А.В. отношение хорошее, гораздо лучше, чем к Михалеву например. Почему? Да просто этот человек так или иначе перестраивает систему управления городом, пробует и пытается сделать лучше, надежней и современней. То что не получается, на мой взгляд, это “заслуга” чиновников администрации – начальников отделов, комитетов и их замов, руководителей муниципальных предприятий. Может открою секрет, но большая часть этих “товарищей” всячески саботируют решения главы. При этом наказать их очень и очень сложно, потому что за годы работы с предыдущим главой они очень хорошо научились писать отписки в духе – это невозможно. Есть конечно достойные люди, которые пытаются что-то изменить и сделать город лучше, но их по факту не более 10% из всей администрации. Замыслы у Климова масштабные, хорошие для нынешнего места, не удивлюсь, если дальше ему предложат какой-то пост в крае или Москве, он человек системы и для управленца государственного в нашей стране это большой плюс. Поскольку “в одного” ты практически ничего не сможешь, а в системе можно сделать очень и очень многое.
[quote name='Dachnik'] Он очень исполнительный чиновник, что ему сверху скажут, то и выполняет [/quote]Вот и хорошо…Городу от этого только выгода…[quote name='Dachnik'] А он должен быть хозяином, а не исполнителем. [/quote]В этой стране – это наказуемо…Опять-таки городу это нужно? Это хорошо, когда тебя поддерживает вышестоящая власть…[quote name='Dachnik'] А для этого надо вступать в конфликт с региональным руководством, как минимум [/quote]А вам, как городу, – это надо? Кроме своих кровных проблем, добавятся и региональные…[b]Правильно[/b] делает Климов, что нос держит по-ветру…Ему и городу ещё проблемы нужны? Нет, конечно…Вот то-то…[quote name='Dachnik'] А так- получил команду- исполнил. Так можно пожизненно работать. [/quote]На фоне того, что сейчас происходит в стране – это самый верный и лучший вариант и для города, и для него…Я не прав?
[quote name='Новичок'] На фоне того, что сейчас происходит в стране – это самый верный и лучший вариант и для города, и для него…Я не прав? [/quote]Чтобы получить ответ на свой вопрос, проясните поподробней, что такого сейчас происходит в стане.
Повожу итоги темы. Конкретно никто не написал, что сделал Климов как глава города хорошее. То, что город стал лучше, это общие слова. Чем стал лучше? Набережной, но это край старается. Чище город не стал, в некоторых местах урну с горем пополам найдешь.Муниципальный транспорт потихоньку разваливает, но и частников не контролирует. Те ездят как хотят, не соблюдая график и люди стоят по долгу на остановках в ожидании автобуса или трамвая. Дома из аварийного фонда убирает, но это епархия опять же губернатора. Здесь писали, что в бюджете города нет денег, но почему то эти деньги нашлись для повышения зарплаты Главе города. Поэтому мой вывод таков: ничего хорошего для города Глава городской администрации Климов не сделал. Разрезание ленточек и вручение грамот это не самые нужные действия для мэра. Чтобы дальше здесь не разводил дискуссию не по теме Новичок, который не был в нашем городе лет 20, и поэтому не в теме (мог бы хотя бы выяснить имя главы города сначало) данную тему закрываю.
Copyright ©