Не удивлюсь, если виновным окажется водитель автобуса. Уж очень они себя по хамски ведут себя по отношению к другим участникам движения.Пострадавшим скорейшего выздоровления.
Судя по повреждениям, скорость там была явно не 60 км/ч. Не видеть “Либерти” водитель автобуса не мог, т.к. сидит высоко. Либо не успел увидеть из-за высокой скорости, либо завершал манёвр уже на жёлтый сигнал и думал, что поток остановится. Но “Либерти” очень нужно было проскочить. Проскочил и сэкономил массу времени.
Уже установлено, что виновник ДТП на данном участке дороги, водитель автомобиля Nissan Liberty
MyCity
Уже установлено, что виновник ДТП на данном участке дороги, водитель автомобиля Nissan Liberty
Нам в ГИБДД утром озвучили иную информацию — автобус должен был пропустить, так что на него все шишки. Поворачивал он на жёлтый.
При выезде автобуса на перекресток лучше, действительно, подождать одну фазу светофора, если близится запрещающий сигнал…НО!Бессмертные подснежники всё никак не дождутся “белых мух”, чтоб поставить свои дачные повозки на прикол в гараж [smile doubt]———-ЗЫ: С открытием “популярных” магазинов самообслуживания сильно упал рейтинг у продуктовых баз (и слава богу!), так что движение на этом перекрестке стало намного проще, особенно учитывая тот факт, что с Севастопольской налево, в сторону баз и гаражей, уже мало кто поворачивает 😉
[quote name='JackRassel'] Бессмертные подснежники всё никак не дождутся “белых мух”, чтоб поставить свои дачные повозки на прикол в гараж [/quote]Так вон кто во всем виноват. Пенсионеры дачники. На Либерти с закрашенными задними фонарями. Может просто они мешают вам гонять на мигающий и вы ждете пока дороги опустеют?
Я один раз чуть не попал в ДТП на этом перекрестке. С Севастопольской поворачивал налево на базу. Стояли на перекрестке с автобусом, загорелся красный, я и автобус стали выезжать с перекрестка. Мне было не видно летунов и хорошо, что я очень осторожно выглянул из-за автобуса. Пролетел на красный чудак….
[quote name='JackRassel'] так что движение на этом перекрестке стало намного проще, особенно учитывая тот факт, что с Севастопольской налево, в сторону баз и гаражей, уже мало кто поворачивает [/quote]Не соглашусь, там движение очень оживлённое и грузовиков там очень много. И в АК тоже много машин поворачивают… Не летели бы ездуны на красный прямо по Севастопольской, нормальный перекрёсток был бы….
Не удивлюсь, если виновным окажется водитель автобуса. Уж очень они себя по хамски ведут себя по отношению к другим участникам движения.Пострадавшим скорейшего выздоровления.
Copyright ©