Девушка вызвалась показать проезд и села в машину. Капец…без комментариев…
[quote name='termit'] Девушка вызвалась показать проезд и села в машину. Капец…без комментариев… [/quote]Тоже в шоке. Полдевятого. Ночь.
Вот потянуло на приключения… Куда лететь-то?
Logic, для вас должность типа гендиректора Газпрома ассоциируется с чем-то божественным? А уборщицы и сторожа – все неудачники, по-вашему? Как-то накипело у вас… Я вот знаю сторожей и уборщиц – умнейших и интеллигентнейших людей, с довольно удачно сложившейся жизнью. А бывают в 30-40 мажоры, которых папики в директорское кресло посадили, а ума не купили… должность и деньги – не показатель ума. А вот с возрастом набираются хотя бы житейского умишка и опыта… Ну, должны, по крайней мере… и не все, как видим…
Да что тут обсуждать? бухой, решил выпендриться перед телкой, которая прям в машину села дорогу показать) смешно, таких придурков на дорогах как этот туча, каждый день сталкиваюсь с такими, видит женский пол за рулем и думает сейчас покажу как надо ездить, придурки, сама кому хочешь покажу), а есть нормальные вежливые и выпустят из прилегайки и пропустят и спасибо скажут когда я их пропускаю, так что это типичный дебил каких много, пообожруться косорыловки и считают себя шумахерами,
Чувак шёл к успеху, только столб помешал. Бгг.
“Кстати, первоначально он отпирался, заявляя, что не он был за рулём.”Интересно, а кто? У него с собой должны были быть права, ПТС, страховка. Сразу видно, владелец он или нет, имеет кто право вождения кроме него или нет. Не он сидел за рулем… Сказал бы, что вообще мимо проходил. Судя по высказываниям в форуме, жалеть его никто не собирается. да и за что жалеть.
скажем так: Глупым водителям ПДД не писано. Таких только столбы и учат…
Наверняка в тот момент когда машина на высоте трёх метров выписывал пируэты, мадам пожалела что так хорошо знает наш район)
Девушка вызвалась показать проезд и села в машину. Капец…без комментариев…
Copyright ©