Этот вопрос целиком муниципальных депутатов. Они утверждают бюджет города. Если они решат, что трамвай нужен (на основании мнений своих избирателей)-то нужно закладывать в бюджет субсидию и пусть будет ТУ. Они же все из ЕР (ну, почти все), они же все типа за народ. Если не защищают трамвай, то, видимо, он не нужен избирателям…
Ура ура ура наконец то закончится эра злых тёток вагоновожатых управляющих вагонами с лозунгом “моя права моя едет” жаль что это только снилось мне.
[quote name='Nichosi'] По-вашему, 3% это мало? 120 млн в год-то? Видно же, что в бюджете денег нет. Если б были, то хотя бы центральные улицы города привели в приличное состояние. [/quote]3% – это много. Даже очень много. Например, для ремонта школы в среднем выделяют по 300-350 тыс. руб. на каждую. То есть этих 3% хватило бы на 342 школы:) Ну или поднять всем остальным. Да что там говорить уйму вещей можно сделать на эти средства. Но и трамвай важен на мой взгляд, нужно искать компромиссы.
[quote name='asaz'] Этот вопрос целиком муниципальных депутатов. Они утверждают бюджет города. Если они решат, что трамвай нужен (на основании мнений своих избирателей)-то нужно закладывать в бюджет субсидию и пусть будет ТУ.Они же все из ЕР (ну, почти все), они же все типа за народ. Если не защищают трамвай, то, видимо, он не нужен избирателям… [/quote]Или, как вариант, депутатам из ЕР неинтересно мнение избирателей. Сейчас в [link url='http://www.komcity.ru/forum/news/?id=61359#469955'] этой теме [/link] обсуждают городской бюджет – 2018, можете высказать свое мнение лично или письменно.
Чтобы обсуждать бюджет нужно быть компетентным в статьях расхода, дохода, субвенций и трансфертов. Не могу сказать о себе такого. Притом обсуждай-не обсуждай его на уровне обывателей-это ничего не изменит. Мундепы из ЕР и их старшие товарищи из края все решили. Пока я не пойму почему Климов и Баженова получают более 300тыс. рублей/месяц-мне не о чем разговаривать с этими депутатами.
Вот Климов своего и добился. Трамваи и рельсы сдадут на металл, на месте управления откроют 100500-й торговый центр.
Copyright ©