Художники оформили стенд на новогоднюю тематику для парка Судостроителей

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Если это – картина, то я – царь-император Николай II.. 🙂 Доколе наш город будут “украшать” подобной безвкусицей?

VaIerik
    Участник

А вы “царь, император или Николай” на каком основании сделали выводы что картина плоха?! Я вижу только начальную стадию создания картины, соответственно делать выводы рано. Думаю если бы это была мазня начинающего художника, ни кто бы не устанавливал ее в парке. А у вас всегда есть возможность проявить и предложить плоды своего творчества. Только творчества самого нет так понимаю. Только по клавишам…

VaIerik
    Участник

[quote name='Добрая'] Я вижу только начальную стадию создания картины, соответственно делать выводы рано [/quote]на листочек с эскизом обратите внимание – будет примерно так как на листочке. Если для вас это искусство, то мне вас жалко. Подобное я еще в школе вырисовывал в учебниках, лет 25 назад. Лучше уж на квадрат Малевича любоваться. [quote name='Добрая'] Только творчества самого нет так понимаю [/quote]А вот тут вы заблуждаетесь. 😉

VaIerik
    Участник

[quote name='PG-SK'] Если это – картина, то я – царь-император Николай II.. 🙂 Доколе наш город будут “украшать” подобной безвкусицей? [/quote]Ну что ж Вы не прочли до конца новость-то))))Это ж новогодняя фотозона будет в парке, ептить, если я правильно понял новость.На последнем фото, кстати не сразу понял, что это собака….прям наскальные рисунки какие-то))))

VaIerik
    Участник

На фрактал Мандельброта очень похоже. В нанайской расовой интерпретации. Какое отношение эта картина имеет к новогодней тематике?

VaIerik
    Участник

[quote name='Maksseem'] Какое отношение эта картина имеет к новогодней тематике? [/quote]Видете в центре собачка нарисовона -2018 год собаки. Везде где собака там новый год. У нас я думаю даже выставки собак будут к этому приурочены. Мне кажется, что художнику впервые рисуют на дереве. Можно было-бы загрунтовать предварительно – чтобы подтеков небыло.

bombur
    Участник

Это какой-то позор.

fihal45111
    Участник

Если это новогодняя тематика, то это должно быть понятно всем и детям в первую очередь. Ведь Новый Год-это яркие цвета!!!. Конечно здесь не обязательно должны быть Дед Мороз и Снегурочка.

VaIerik
    Участник

Здравствуйте, дорогие друзья! 🙂 Спасибо, что вы остаетесь не равнодушными к преображению парка! И не гасите творческие порывы художников! Я рада, что в нашем городе есть ценители искусства! Есть эксперты в техниках изображения и колористических гаммах тематики! Пожалуйста, приходите, рисуйте свои версии новогодней фотозоны, ведь есть еще один “холст”, ведь это занимает каких-то 4 часа, и пары краски так полезны для здоровья, и все материалы не доставит труда приобрести вам самим. Действуйте! В свою очередь, я очень рада результату! Это неоценимая возможность! Поделиться своим творчеством не только с посетителями Музея изобразительных искусств и арт-галереи “Метаморфоза”, но и перенести свой стиль исполнения в городскую среду. Пусть это будет не всем понятно или не для всех приемлемо, но творчеством должен дышать наш город, чтобы каждый не боялся реализовать свой потенциал… Если интересно познакомиться с моим творчеством, то вот несколько статей)))[link url='http://www.komcity.ru/news/?id=27313'] Художница Юлия Барбутько представила в Музее изобразительных искусств «Волшебство ненаписанных сказок» [/link][link url='http://www.komcity.ru/news/?id=22821'] «Импрессию одного дня» можно увидеть в галерее «Метаморфоза» [/link][link url='http://www.komcity.ru/news/?id=14073'] Комсомольской галерее современного искусства «Метаморфоза» открылась выставка графики и живописи [/link]

Galina
    Участник

Вот я тоже считаю молодцы. И правда, что на начальной стадии не видно результат работы. Хорошо, что еще не все творческие и добрые люди разбежались из города, спасибо за красоту.А недовольные…. сделайте лучше, так как вы хотите)

VaIerik
    Участник

[quote name='y_barbutko'] Здравствуйте, дорогие друзья! 🙂 Спасибо, что вы остаетесь не равнодушными к преображению парка! И не гасите творческие порывы художников! Я рада, что в нашем городе есть ценители искусства! Есть эксперты в техниках изображения и колористических гаммах тематики! Пожалуйста, приходите, рисуйте свои версии новогодней фотозоны, ведь есть еще один “холст”, ведь это занимает каких-то 4 часа, и пары краски так полезны для здоровья, и все материалы не доставит труда приобрести вам самим. Действуйте! [/quote]С таким подходом можно далеко пойти!!!)))

VaIerik
    Участник

[quote name='y_barbutko'] пары краски так полезны для здоровья [/quote]Полагаю, раскрыт источник вдохновения, позволяющий творить подобные нетленные шедевры.

VaIerik
    Участник

Если это – картина, то я – царь-император Николай II.. 🙂 Доколе наш город будут “украшать” подобной безвкусицей?

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.