Честно говоря, не ожидал [smile =)]http://lenta.ru/news/2005/12/22/miss/”На завершившемся в четверг в Москве конкурсе “Мисс Россия-2005” было объявлено имя самой красивой девушки страны. Ей стала “Мисс Дальний Восток-2005″ Александра Ивановская, уроженка Комсомольска-на-Амуре.”
а потом говорят, что в Комсе нет реальных девушек, вот вам результат 😉
радиация не заметна 🙂
Поздравляем Александру Ивановскую!
Молодец девчёнка… 🙂 я воть тока порадовалась за неё!А вообще..что-то в последнее время очень активно стали провинцию двигать!
Лучше сказать провинция начала центр cдвигать!) Александра молодец, что еще сказать!
А можно где-нибудь еще ее фотки посмотреть?
Молодец, что тут еще можно сказать!!! 🙂
Знай наших, Москва!
Рад вдвойне. Во-первых, за родной город. Во-вторых, можно сказать знакомая. Хоть я с ней уже лет пять не виделся, а на душе радостно, будто сам выиграл.
сегодня в газете нерусской видел ее и статью об этом. Но вот же заразы, написали,что она с хабаровска… если хотите, могу фоту вылошить с газетой
[quote name='Avangebit'] Знай наших, Москва! [/quote]
Да что Москва? Вся Россия!!! 🙂
тоже видела фото, она стоит с большой лентой переброшеной через грудь и на ней огромными буквами “Хабаровск”. Так всё-таки откуда она?
Не сомневайтесь, она из Комсомольска. Ну не дали бы хабаровчанке титул “Мисс Комсомольск”.Хотя есть вероятность, что она решила в Хабаровск перебраться после всего этого.
Ну, вот а тут говорили, что в Комсомольске нет красивых девушек 😀 .
Copyright ©