Народ! Кто чем собирается заняться в доооолгие 10 выходных после Нового года?
подготовка к сессии, ессно. 🙁
1.Много поработать (с 3го числа) 🙂 .2.Немного попереезжать 🙂 (в новую квартиру)3.Попраздновать ДР подруги. Она родилась в ночь на 1е 😀 .4.Отлежаться на диване 🙂 .5.Обсудить с друзьями проект перепланировки 🙂 .6.Скачать все книжные новинки до которых руки не доходили 🙂 .7.И еще много чего….
Встретить Рождество! Потом старый Новый год. 🙂
А на лыжи, санки, коньки и прочий спорт времени не остаётся чтоли?
Нутина послушайоте и спать
[quote name='Лекса'] А на лыжи, санки, коньки и прочий спорт времени не остаётся чтоли? [/quote]Спорт конечно дело хорошее, но после Нового Года надо основательно поправить здоровье после его встречи.
Первого – шашлык, природа, снег.Второго – в кино на дневной дозор, посмотреть, что наснимали.Третьего – арбайтен а-ля Стахановцы,тоже самое четвертого и пятого, потом можно и на лыжи с коньками.
Первого числа в 9.00 на работу.На сутки.
Похоже у меня как у всех! 4 в универ, и учеба,учеба, учеба немного куража на выходных, а потом опять!!!
Хочется отдохнуть, навестить друзей ,родственников, сделать то до чего обычно нехватает времени.
Надеюсь найти какую-нить работу на этот период времени 🙂 совсем не хочеца лениться и валяться… А всанки/лыжи/коньки – эт хорошо, но на любых выходных осуществимо 🙂
Приглашаю в КОфейню!
А воть я лично собираюсь уехать подальше отсюдова..не видеть ни родственников,ни друзей..так как все уже за год достали!!! и прекрасно отдохнуть как раз с тем челоаеком,которого ооч люблю ,но давно не видела… 🙂 А как приеду в комсу..начну куражить с друзьями,которые приезжают на праздники издалека,потому что я по всем ним уже соскучилась!![smile :P]Ничего более серьёзного после такого нагруженного полугодия в мои планы не входит..полный релакс… 😉
[quote name='Алексей'] Приглашаю в КОфейню! [/quote]буду хоть чем заниматься но вот в кофейню-низачто!
Copyright ©