Чем заняться после Нового года?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

буду на пляже….вот расслабуха то 🙂

SLITS
    Участник

1, 2, 3 – встреча Нового года, постепенный приход в себя после встречи; 4 – на “Дневной дозор”; а дальше как получится! 🙂

=[Drums]=
    Участник

1,2,3 отдыхаем 4 бегом в универ -сдавать курсовик !

Leon
    Участник

а я планирую на протяжении всех выходных исследовать мир Morrowindа!!!!

VaIerik
    Участник

В Литве буду отдыхать.. Посмотрю Европу так сказать. 😀 Может получится и в Польшу заехать… Посмотрим!![smile :P]P.S. Хорошо Там, Где Нас Нет!!!!! [smile badgrin]

$ШУХЕР$
    Участник

4 на работу неуспевь отойти от нового года да посторатся поправить своё материальное положение после праздника)) 😀

Леня
    Участник

[quote name='wudi'] [quote name='Алексей'] Приглашаю в КОфейню! [/quote]буду хоть чем заниматься но вот в кофейню-низачто! [/quote]
    Ну и зря:)))А я четвертого под вечерок пойду отмечать свой ДР!Приглашаю всех желающих:))))Чай с тортиком гарантирую:))))

Stylish
    Участник

не знаю как кто, а мне, как бы я этому не противилась, придется сдавать сессию, а после нее сразу еду отдыхнуть в сторону столицы, на месяцок!!!

VaIerik
    Участник

[quote name='ЭРОТИКА?'] не знаю как кто, а мне как бы я этому не противилась, придется сдавать сессию, а после нее сразу еду отдыхнуть в сторону столицы, на месяцок!!! [/quote] Давай сдавай!!! Народ уже ждет тебя с Большим Нетерпением!! 🙂 Узнаем где Боулинги и Биллиярды!!! И гулять будем!!!! 😀

Stylish
    Участник

Ежик Тв? Хааааа 😀 попробуйте тока меня непоразвлекать…я ж вас там всех замучаю!!! 😉

VaIerik
    Участник

Столица? столица это хорошо! а я отдохну чуть чуть в хабаре с друзьями, потом в комсе, а затем с новыми идеями и силами за работу, так много нужно сделать! аж руки чешутся 😉

VaIerik
    Участник

К сессии буду готовиться.

J_Freman?
    Участник

Числа с 4го начнем длинную подготовку к экзаменам…..А вот до него надо бы в конец оторватся!

VaIerik
    Участник

Займи денег и стартуй в зарубежье, немного в принципе надо

VaIerik
    Участник

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.