буду на пляже….вот расслабуха то 🙂
1, 2, 3 – встреча Нового года, постепенный приход в себя после встречи; 4 – на “Дневной дозор”; а дальше как получится! 🙂
1,2,3 отдыхаем 4 бегом в универ -сдавать курсовик !
а я планирую на протяжении всех выходных исследовать мир Morrowindа!!!!
В Литве буду отдыхать.. Посмотрю Европу так сказать. 😀 Может получится и в Польшу заехать… Посмотрим!![smile :P]P.S. Хорошо Там, Где Нас Нет!!!!! [smile badgrin]
4 на работу неуспевь отойти от нового года да посторатся поправить своё материальное положение после праздника)) 😀
[quote name='wudi'] [quote name='Алексей'] Приглашаю в КОфейню! [/quote]буду хоть чем заниматься но вот в кофейню-низачто! [/quote]
Ну и зря:)))А я четвертого под вечерок пойду отмечать свой ДР!Приглашаю всех желающих:))))Чай с тортиком гарантирую:))))
не знаю как кто, а мне, как бы я этому не противилась, придется сдавать сессию, а после нее сразу еду отдыхнуть в сторону столицы, на месяцок!!!
[quote name='ЭРОТИКА?'] не знаю как кто, а мне как бы я этому не противилась, придется сдавать сессию, а после нее сразу еду отдыхнуть в сторону столицы, на месяцок!!! [/quote] Давай сдавай!!! Народ уже ждет тебя с Большим Нетерпением!! 🙂 Узнаем где Боулинги и Биллиярды!!! И гулять будем!!!! 😀
Ежик Тв? Хааааа 😀 попробуйте тока меня непоразвлекать…я ж вас там всех замучаю!!! 😉
Столица? столица это хорошо! а я отдохну чуть чуть в хабаре с друзьями, потом в комсе, а затем с новыми идеями и силами за работу, так много нужно сделать! аж руки чешутся 😉
К сессии буду готовиться.
Числа с 4го начнем длинную подготовку к экзаменам…..А вот до него надо бы в конец оторватся!
Займи денег и стартуй в зарубежье, немного в принципе надо
Copyright ©