Подскажите действительно дающие знания школы в комсе. Англ я знаю довольно хорошо, особенно грамматику, хотелось бы повысить уровень, что подскажете.благодырю 🙂
Лучше репетитора твои знания никто не улучшит…
а как найти нормального?
stepпоспрашивай учителей, должны многих знать. Может кого посоветуют, или как вариант попробуй пойти к Лнгинин, но она не всех берет
“Лнгинин,” кто это? что-то я не знаю такую.
Мне когда нужен был репетитор, я пошла в КнАГПУ на кафедру германо-романских языков и именно там нашла себе репетитора.
Лангинен..так правильно пишется…считается по школьной программе одной из лучших репетиторов..и это правда..сама у неё занималась,знания даёт очень хорошие!но как правильно было сказано,берёт она не всех…да и проситься надо заранее и ближе к началу учебного года!Репетиторы с кафедры (точно могу сказать только про пед..) берут больше за занятия..и готовят уже для поступления в ВУЗ(не только их)…но они тоже все нагружены по полной,так что опять же надо договариваться и начинать потом с начала учебного года..
[quote name='Besti@'] Лангинен..так правильно пишется…считается по школьной программе одной из лучших репетиторов..и это правда..сама у неё занималась,знания даёт очень хорошие!но как правильно было сказано,берёт она не всех…да и проситься надо заранее и ближе к началу учебного года![/quote]
Это кому как, Лангинен преподавательница 45 школы, я у нее училась и сбежала от нее [smile doubt],так же сделал и мой брат через пару лет после меня, учитель который считает себя пупером земли,НО таковым не являеться,особенно в школе [smile mad]
я бы посоветовала обратиться к преподавателям университетов (отделений иностранных языков), как правило уровень у них очень приличный. Но, как тут уже упомянули, к ним сложно пробиться, записывайтесь заранее..
Про ВУЗ ничего не скажу но точно могу сказать что я 3й год занимаюсь у репититора в одной малоизвестной(школе)- учителя просто решили объеденится……. . Знания дают отменные да и словарный запас расширяют как только возможно….. Например я за 3-4 дня учу до50-100 слов. Может быть это как раз и то что нужно? Если с грамматикой отлично то теперь надо заниматся разговорным.
J_Freman?Да! Мне это то и надо! А где это ты так?если не хочешь писать в форуме, пиши на мыло.А с нового года можно ходить или только с начала учебного?
Рекомендую обратить внимание на международный центр “Светислав”. Открылся в здании школы ?33. Высокий уровень преподавания, собственная методика. Занятия в группах от 4 до 12 человек по желанию. Проводят независимое тестирование. Попробуйте – сразу почувствуете свой уровень и знания грамматики, и словарный запас, и произношение. Наша группа занимается третий месяц – результаты меня лично очень радуют.
[quote name='patricia'] Рекомендую обратить внимание на международный центр “Светислав”. Открылся в здании школы ?33. Высокий уровень преподавания, собственная методика. Занятия в группах от 4 до 12 человек по желанию. Проводят независимое тестирование. Попробуйте – сразу почувствуете свой уровень и знания грамматики, и словарный запас, и произношение. Наша группа занимается третий месяц – результаты меня лично очень радуют. [/quote]
а группы набираютя по мере комплектования или с нового учебного года?Где 33 школа, не подскажешь?
[quote name='patricia'] Рекомендую обратить внимание на международный центр “Светислав”. Открылся в здании школы ?33. Высокий уровень преподавания, собственная методика. Занятия в группах от 4 до 12 человек по желанию. Проводят независимое тестирование. Попробуйте – сразу почувствуете свой уровень и знания грамматики, и словарный запас, и произношение. Наша группа занимается третий месяц – результаты меня лично очень радуют. [/quote]Насколько я знаю Сысоев Генадий Кирилович самый лучший в городе препод. анг. языка. Это он центр сделал. Его ученики преподают в этих вузах, про которые пишут, и не только там. Но это если он тет о тет преподает, и это не значет что в группе будет лучше. Время покажет. Но я бы посоветовал его. In my opinion, He’s really best. А главное, без желания даже браться не стоит. А 33 школа на дземгах, город знать надо;)
[quote name='violator']Насколько я знаю Сысоев Генадий Кирилович самый лучший в городе препод. анг. языка. [/quote]Про него слышала только положительное и собственно видела результаты его труда. Впечатляюще..
Copyright ©