ужас какой, господа… Просто нет слов чтобы выразить слова скорби родственникам погибшей семьи.. Слова в горле застревают… 🙁
Водитель был ранее лишён прав, машина была на летней резине… Очень жаль маму и девочку(. Сам папа их и убил(
[quote name='Elkom'] Водитель был ранее лишён прав, [/quote] а мама что не знала про лишение? знала наверняка но села.сама себя и убила
У них ещё двое детей осталось сиротами.
По “России-1”, в новостной сводке, прошла информация о том, что водитель-лишенец управлял транспортом на летней резине и выехал на полосу встречного движения, – значит данные официальные? Не думаю, что нужно годовое экспертное исследование, чтоб это “пробить” и понять… [smile doubt] Ну а кто ездил до баз отдыха по тому участку дороги, знает, что ширина трассы там только-только и в сложных метеоусловиях, при такой погоде и накате – результат предсказуем… [smile :-/]———-ЗЫ: Очень жаль девчонок!..
Я тоже скорблю. По календарю зима начнётся 1 декабря, а уже столько ДТП. Люди!!!, очень хорошо подумайте прежде чем садиться за руль!!!.
Очень жаль всех погибших… Что то мне подсказывает, что здесь виновно качество дорог, столько людей гибнут в ДТП.
[quote name='шофер-1'] мама что не знала про лишение? знала наверняка но села.сама себя и убила [/quote] села, а что, именно для нее, был выбор? Разве другая не села в случае?.. Стечение обстоятельств, авось. Ужасный случай, остались дети… Соболезную.
[quote name='Batanik'] Очень жаль всех погибших… Что то мне подсказывает, что здесь виновно качество дорог, столько людей гибнут в ДТП. [/quote]Согласен с Вами, что очень жаль погибших, но в данном случае качество дороги скорее всего не причем. Если водитель действительно был лишенцем и машина на летней резине, какого лешего он вообще поехал?? Он не имел на это никакого права.[quote name='Пароход'] села, а что, именно для нее, был выбор? Разве другая не села в случае?.. Стечение обстоятельств, авось. [/quote]Был выбор, не садиться. И поверьте, многие другие бы не сели, зная все условия предстоящей поездки. Так что стечение обстоятельств тут тоже не причем. Виноват полностью водитель.
[quote name='kaktus2'] многие другие бы не сели, зная все условия предстоящей поездки. [/quote]Скажите, многие женщины, далекие от автовождения, вникают, на какой резине они ездят? И уж тем более, оценивать дорожные условия. Она просто доверяет своему мужчине. Водитель целиком и полностью в ответе за жизнь своих пассажиров. Судьба так распорядилась.
[quote name='Пароход'] села, а что, именно для нее, был выбор [/quote]вот у кого не было выбора это у девочки подростка. взрослая мамаша сама виновата в своей смерти. сейчас женщины отлично разбираются в состоянии резины. и про лишение отлично знала. убила себя это ладно. она дочь убила
ужас какой, господа… Просто нет слов чтобы выразить слова скорби родственникам погибшей семьи.. Слова в горле застревают… 🙁
Copyright ©