To LongHorn.
1. Я никого не о чем не просил! Сами исключительно! Хоч верь хочь нет мне не так важно.2. Сам на 2 года старше и про возрас талкуешь спросить это надо у Нес.3. Я знаю что я не первый и не последний и не тебе это решать.! Хотеть мне быть админом или нет.4. “Признайся – ты хочешь власти, хочешь иметь возможность банить и кикать!”—Нафиг надо если честно….. Можно ведь и в отсутствии админа в ответ матом крыть! Хотел бы власти я бы тогда уже в 2004 попросился.[smile cool]5. На сколько я смог понять ты даже и не хотел меня в этом качестве рассмотреть…..Твоя цель на сколько я вижу чисто загрузить и не дать шелохнутся. Фиг ты угадал за свое я подергаюсь!6. “Понятие справедливости у каждого свое. Культура – тоже. В вас больше максимализма, “хочу все и сразу”).—А в вас понятие загружу как смогу даже время не пожалею. Тем более что во мне максимализма мало очень…..–иначе меня бы уже тут небыло! Миня б за максимализм удалили бы нафиг.!7. “Время фактического находжения на сайте – чуть более 6 месяцев…”–Ну прошитался бывает ведь это было в 2004ом. да и многое произошло после этого…..8. Про рейтинг повторяю!!!!!! Второй раз!!!!Я не считаю что рейтинг растет постоянно и без збоев! Пример даже есть! было =20 стало ровно столько же в – Тока вылез! — На сколько я вижу ты нет……[smile badgrin]9. Ты меня совсем не знаешь! как ты вопше можешь судит о мне. Лично я привел примерный список челов которые миня знают лично и не лично.–Вот они могут судить! А ты нет и все твои заявления типа дли власти тока я не воспринимаю!!!! 😀 10. И на последок Чел я так просто не сдамся!!!!11. ДоКаЖи что я их подговорил!!![smile mad] Я в чате тока ссылку давал кто интересовался. И больша ничаго! Все обвинения немыслемы!
Ну не жалко ж было времени и трафика чтоб так извратится!!! 😎
И на последок! Из тя хороший критик выйдет!!!! 🙂
Он лучший, берите его к себе [smile :P][smile :P][smile :P]
И в дагонку тебе LongHorn Я даже зарегестрировался раньше тя! А тя самого не помню! Как так значит тя там просто небыло ровно как и сейчас!? В чате чегото не встречал вас!
Я тож могу кода хочу.!
И еше раз специально для вас чтоб не забыли ненароком—-Мне не для того админство нужно чтоб какието кнопки заиметь как вы считаете я для порядка на нашем сайте!!!!! Мне не безразличен этот сайт и его посетители!!!!!
И к стати надо было хоть читать перед тем как грузить!!—-“””J_Freman? писал: Зачем быть Админом — Следить за порядком! Бывает смотришь на людей кроющих матом всех в подряд в отсутствии модератора а поделать ничего в принципе нельзя.!
Ну как же нельзя? Нажимаешь кнопку “добавить в личный игнор” и – воаля! Ты больше не видишь сообщений надоевшего человека.”””—–Если бы вы хоть немного почитали я там про сибя ничего не говорил я про окружаюших говорил!!!! Ну вы вот например про эту кнопочку под названием игнор знаете очень хорошо!!! А есть новички которые о ней даже не подозревают—-да конечно им можно сказати и они поставят в игнор….. но не факт то что у них снова будет желание зайти на этот сайт!! Представь!! Так что не надо мне тут про власть загонять теорию.!![smile badgrin]
Мне так кажется просто завидно что меня поддержали!!!! И все тут дела. 😀
против. ты слишком много написал, и вместо твоего выдвижения в админы устроил в этой теме бесполезный спор. Краткость сестра таланта, так что братишка, живи – учись [smile cool]
[quote name='GermyBest'] Он лучший, берите его к себе [smile :P][smile :P][smile :P] [/quote]
Эээээ, я конечно понимаю, что задавать такой вопрос леди, как минимум не красиво 😀 , но всётаки Вы хто простите будите? Не нужно пиарить кого-то, народ сам разберется.
Мое мнение по поводу J_Freman? отрицательное 🙁 . J_Freman? в нем нет ничего личного, как мне кажется модеров и так хватает. И если тебе часто приходилось сталкиваться с тем, что нет модера когда он нужен, то вот мне, например, нет. Как правило, всегда кто-то есть в аське. А таким макаром на сайте скоро будет по модеру на одного юзера 🙁 .
[quote name='Doc'] Мое мнение по поводу J_Freman? отрицательное 🙁 . J_Freman? в нем нет ничего личного, как мне кажется модеров и так хватает. И если тебе часто приходилось сталкиваться с тем, что нет модера когда он нужен, то вот мне, например, нет. Как правило, всегда кто-то есть в аське. А таким макаром на сайте скоро будет по модеру на одного юзера 🙁 . [/quote]
В принципе за или против твое личное мнение. И я с ним не спорю.Раз ты так решил.
Я про Асю ничего не говорю.А про Komcity.ru
Но прошу мне обяснить что означает фраза :”Внем нет ничего личного.”
И про количество админов!–на 8000 с лишним человек(я по факту как и ты) гдето 15 админов! 1/533. а не 1/1.
Пусть Модераторы и решат нужен им еше один или нет я в любом случае буду удовлетворен решением. Поскольку доверяю им и уважаю.
[quote name='DjDavidoff'] против. ты слишком много написал, и вместо твоего выдвижения в админы устроил в этой теме бесполезный спор. Краткость сестра таланта, так что братишка, живи – учись [smile cool] [/quote]
Я тя понимаю.Что краткость сестра толанта и все такое.Но как бы я сам решал сколько и чего мне писать тем более что в данном случае краткость не прокатит по причине необходимости привести аргументы!!!!
И Второе я тя понимаю чем я тебе не угодил—а тем что просил извинятся за свои слова в чате!!!! Извини но там ты был откровенно не прав!!!! Тябе даже Еж предупреждение вынес если вспомнишь. Так что личные соображения в сторону.
Спор устроил не я а LongHorn…… И не я затеял его продолжение…. Я считаю что с моей стороны было бы глупо не ответить ему так как пологается.!!
И повторюсь все личное не сюда а ко мне в приват или на мыло!Если ты считаешь что я тогда был не прав.
DjDavidoff
ИзВиНи пожалуиста я тя перепутал!! 😎 🙁 [smile redface]
С другим Дж который миня послал!![smile doubt]
ИзВиНи пожалуйста…….
И все же не пойму твоего решения……Хотя это твое личное мнение.
мое мнение(если кого-то интересует)1. На форуме и так слишком много модеров(по твоим словам 8, так вот, это очень много для форума такого масштаба)2. У модератора, имхо, должна быть грамотность, увы, почитав посты в этой ветке увидел обратное.3. Думаю, если бы нужен был бы еще модератор, то Валера дал бы сам об этом знать,видать не надо4. Чувства,с которыми ты хочешь стать модером я понимаю, но это временно. Тебе, имхо, главное сам статус быть модером, а далеко не следить за порядком. Еще раз подчеркиваю ИМХО5. Не подумай, личного к тебе у меня ничего нет, отношусь к тебе очень положительно, уважаю. Но вот голосовать не буду
ЗЫ все ИМХО
За грамотность согласен торопился очень последние минуты стк оставались!ИМХО еше один преверженец теории LongHorна о целях стать модером. ИМХО ваше личное мнение.
А за 5й пункт спасибо.
И про первое я на форум и не лезу если ты незаметил я пр чат говорил…… Я форум не так люблю…..
[quote name='KAKTYC'] [quote name='Машка'] J_Freman?, я поддерживаю твою кандидатуру 🙂
Но по-моему мнению, быть админом – это скучно[smile badgrin]Хотя это сугубо лично твое мнение 🙂 [/quote]
машунь, ну если его питух клюнул в энннное место…. тута уж ничё ни паделаешь с етим… 😀 [/quote]
Да, согласна=) 🙂
То J_Fremanврядли твою кандидатуру восприняли в серьез, так как активности модератовров и админа я в этой ветке не увидела[smile cool][smile badgrin]
В таком случае пусть кто нить напишет отказ.И я закрою эту ветку насовсем.
[quote name='J_Freman?']
И про первое я на форум и не лезу если ты незаметил я пр чат говорил…… Я форум не так люблю….. [/quote]
ну в чате модераторов еще больше…все модеры форума+модераторы чата. Это имхо очень много.
по поводу цели, ты рапв, лично мнение, потому и поставил ИМХО
[quote name='J_Freman?'] [quote name='Doc'] Мое мнение по поводу J_Freman? отрицательное 🙁 . J_Freman? в нем нет ничего личного, как мне кажется модеров и так хватает. И если тебе часто приходилось сталкиваться с тем, что нет модера когда он нужен, то вот мне, например, нет. Как правило, всегда кто-то есть в аське. А таким макаром на сайте скоро будет по модеру на одного юзера 🙁 . [/quote]
В принципе за или против твое личное мнение. И я с ним не спорю.Раз ты так решил.
Я про Асю ничего не говорю.А про Komcity.ru
Но прошу мне обяснить что означает фраза :”Внем нет ничего личного.”
И про количество админов!–на 8000 с лишним человек(я по факту как и ты) гдето 15 админов! 1/533. а не 1/1.
Пусть Модераторы и решат нужен им еше один или нет я в любом случае буду удовлетворен решением. Поскольку доверяю им и уважаю. [/quote]
Из 8000 человек реально на сайте бывает не так уж и много. А в том же чате редко когда кол-во участников переваливает за 20 человек. Ничего личного, под собой подразумеват то, что я пишу не конкретно по поводу твоей личности, а вообще за необходимость размножать модеров. Надеюсь я полностью ответил на твой вопрос.
Copyright ©