Не надо усложнять естественный процесс, позвольте мясо нам самим освоить, колбасные цеха, проекты, общий интерес, не одному мне кажется, что нужно все ускорить.
Погодите, этот “Мясокомбинат” – это не наш бывший действующий? Не знаю, что с ним сейчас… Торговые точки везде позакрывал. А если так, то почему такие сумасшедшие сроки. И куда делись их производственные мощности?
Конечно, старое оборудование возможно устарело. Но главный вопрос это сырьё+дорога=дороговато. Не вижу преимущества в ТОСЭР.
[quote name='fihal45111'] Конечно, старое оборудование возможно устарело. Но главный вопрос это сырьё+дорога=дороговато. Не вижу преимущества в ТОСЭР. [/quote]Не переживайте!!!Сейчас покричат, деньги попилят и всё успокоится!))))Уже ж не раз так было с этими ТОСЭР’ами
[quote name='tobi'] Не переживайте!!!Сейчас покричат, деньги попилят и всё успокоится!))))Уже ж не раз так было с этими ТОСЭР’ами [/quote] ТОСЭР – Только Остается Стырить Эти Рубли.
42 рабочих места через три года – да уж, звучит гордо. Вот так развитие!
Не надо усложнять естественный процесс, позвольте мясо нам самим освоить, колбасные цеха, проекты, общий интерес, не одному мне кажется, что нужно все ускорить.
Copyright ©