Уже второй раз сталкиваюсь с одной трудностью – относительно новые флэш-брелки не хотят работать у меня на компутере (1 ГБ. 512 МБ). Т.е. при опознавании устройства пишется, что возникли проблемы и девайс может работать неправильно. На практике, он вообще не работает или вылетает через 10-15 секунд.С маленькими и старенькими флэшками все отлично, также, как и с МП3-плеером и другими устройствами понавтыканными в мой комп.Есть предположение, что некоторые USB 2.0 (1.1) совместимые устройства не хотят работать из-за устарелости либо самого USB 1 порта, либо из-за устарелости драйверов на него. Также есть предположение, что установка на комп USB 2.0 поможет решить эту проблему.Может кто-то сталкивался? Помогите с решением проблемы.
[quote name='Real_DimKa'] Уже второй раз сталкиваюсь с одной трудностью – относительно новые флэш-брелки не хотят работать у меня на компутере (1 ГБ. 512 МБ). Т.е. при опознавании устройства пишется, что возникли проблемы и девайс может работать неправильно. На практике, он вообще не работает или вылетает через 10-15 секунд.С маленькими и старенькими флэшками все отлично, также, как и с МП3-плеером и другими устройствами понавтыканными в мой комп.Есть предположение, что некоторые USB 2.0 (1.1) совместимые устройства не хотят работать из-за устарелости либо самого USB 1 порта, либо из-за устарелости драйверов на него. Также есть предположение, что установка на комп USB 2.0 поможет решить эту проблему.Может кто-то сталкивался? Помогите с решением проблемы. [/quote]
да, надо поставить дрова на USB 2.0. Тогда скорее всего и проблема исчезнет и точно скорость передачи данных будет выше. У меня такой глюк был со старым мп3 плеером
Ну для начала придется сам порт USB 2 поставить, насколько я понимаю.
[quote name='Real_DimKa'] Ну для начала придется сам порт USB 2 поставить, насколько я понимаю. [/quote]Точно, а это штукенция стоит в районе 400-600 рублей
Димарик не парься, ставь WinXP SP2, сли у тебя оной не стоит, и все проблемы решены, или ставь контроллер USB за 300 рублёв. А так вааще проблемы не решаются, написал бы хоть что у тебя стоит то на компутере. Хотябы мать какая? и что за флешки, какой фирмы?
Дим, сервис-паки и все существующие обновления у меня на компе установлены (тут спасибо Дальтеку).Что касается конкретики, то когда я писал – я расчитывал на помощь простых людей, поэтому и искал схожие ситуации. Ну если к проблеме я привлек внимание профессионала, то это здорово – детальные данные я отправлю тебе по почте или в IRC.
Copyright ©