Хабаровчанка выиграла суд против Роснефти по поводу некачественного бензина

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Автор
    Khab
    Участник

Отличная весть, жаль что сумма не настолько значительная, чтобы Роснефть стала на клиентов внимание обращать.Не заправляюсь у них и давно.

VaIerik
    Участник

Заметно, что автомобилисты в основном бойкотируют жёлтые АЗС. С тех пор тоже объезжаю жёлтые АЗС стороной, лучше постою в очереди на более надёжного и качественного поставщика топлива, правда цена выше, но ремонт авто может быть ещё дороже, плюс потеря времени на всю ремонтную волокиту.

Glock
    Участник

«Роснефть» в игноре с тех самых пор,ни литра у нее не куплю.Когда увидел официальную реакцию компании на жалобы автомобилистов,с тех пор лично для меня ее заправок не существует.

_нех_
    Участник

Только на зелёненькие езжу, у самых дешёвых – бензин от РН, так что… Подсолнухи надолго отбили желание заезжать к ним в гости…

SamFisher
    Участник

Что толку, у нас нет прецедентного права. Ну выиграла Ия, Васе завтра завернут.

permsk2
    Участник

“по её настоянию бензин из бака направили на экспертизу” Что показала экспертиза огласки не подлежит?

SharpTech
    Участник

[quote name='Glock'] Когда увидел официальную реакцию компании на жалобы автомобилистов,с тех пор лично для меня ее заправок не существует. [/quote]Плюсую.Интересно, какой ущерб понесла РН от менеджмента такого уровня; реализовали ли они уже запасы своей горючей жидкости полностью или еще нет; и какие у них вообще планы на будущее.

VaIerik
    Участник

Ай молодца, Степанова! 🙂 Хорошая новость. Со старыми машинами, как моя, такой фокус не прокатит.А бенз РН может по тихой бодяжат с нормальным, да сбывают. А скорее, уже распродали…

Flame
    Участник

Ну решение суда еще не вступило в силу, РН мне кажется подаст аппеляшку, дабы не запятнать свою репутацию. Так что пока не все так позитивно как кажется.

VaIerik
    Участник

[quote name='Flame'] РН мне кажется подаст аппеляшку, дабы не запятнать свою репутацию. [/quote]О какой репутации речь, почитайте сообщения. Знакомая реакция монополиста: “этого не было!”, “это не мы!”, “у вас нет доказательств!”, “у вас нету методов против Коли Сапрыкина!”, “а другие ещё хуже, чем мы!”(в Америке негров линчуют). Полный провал работы с клиентами, потеря сбыта. Автовладельцы на свинское отношение ответили бойкотом.

Seth
    Участник

У РН давно хороший бензин..и лучше чем у ваших “зелёненьких”))А вы стойте стойте в очередях 🙂

Ясный
    Участник

[quote name='Seth'] .и лучше чем у ваших “зелёненьких [/quote] Спасибо большое, что зарегистрировались специально, чтобы сообщить эту новость 🙂 Хорошая попытка Роснефть, но нет.Зеленые мне еще ни разу козла не подкладывали, и город они своими ядовитыми выбросами не портят. Мой выбор они, а не вы..Если моральный ущерб и вправду был присужден в тысячу рублей, то это еще один довод против РН (ну и суда тоже).

AltVlad
    Участник

Эта новость вряд ли получит широкого распространение в СМИ. Зато весной во все услышанье кричали “вы все врете”. Вот и верь нашим СМИ сейчас, да.[quote name='Ясный'] город они своими ядовитыми выбросами не портят. [/quote]У них, вроде, в Хабаровске расположен завод, если так то проезжал как то мимо него и был стойкий и очень знакомый запах

Seth
    Участник

Уважаемый, Ясный, Ваш выбор мне не интересен 😀 И уж поверьте РН от Вашего выбора ничего не потеряла.Зелененькие травят город Хабаровск.Ваши претензии в адрес РН нефтепродуктов носят надуманный характер, т.к не имеют ни обоснования, ни доказательств.Может Вам стоит попробовать подать в суд на производителя некачественных топливных систем Вашего автомобиля? Т.к мой автомобиль ни весной, ни летом, ни в другие времена года проблем с РН нефтепродуктами не испытывал.

Diva
    Участник

[quote name='Seth'] Ваши претензии в адрес РН нефтепродуктов носят надуманный характер, т.к не имеют ни обоснования, ни доказательств.[/quote]Вы хотите сказать, что водитель уже дважды за три года убивший топливную систему своего автомобиля бензином Роснефти будет смотреть на чьи то там обоснования и доказательства, а не на свой опыт? Вы батенька глупы как валенок, если считаете что мы поверим в эту хренотень.PS: Пиар отдел Роснефти уже севший в лужу дав указку все отрицать теперь на форумах решил закрепить свою репутацию полных профанов.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.