[quote name='Свинцовый'] Очень положительно показали себя наши 35-е в Сирии. [/quote]А разве у российских истребителей в Сирии были воздушные противники? Любят у нас дилетанты тень на плетень наводить.То что государство вкладывается в высокие технологии это хорошо, без этого мы окончательно превратимся в банановую республику. Другое дело, что требуется время, чтобы восстановить утраченные связи и технологии и при этом нужно еще двигаться вперед.
[quote name='Ever4'] Изделие будет летать и это единственное, что можно утверждать) [/quote]Было бы странно если бы оно еще и не летало 🙂 Конечно будет летать, вопрос только как именно. И вообще для истребителя не достаточно просто летать.
[quote name='Ever4'] Вы же, щедро сыпая отсылками, таким образом перекрываете даже теоретическую возможность краткого и одновременно полного ответа. Путь последовательного раскрытия лично я считаю не перспективным, т.к. мне кажется что Вы в нему не готовы. Отвечу на выделенный фрагмент текста. [/quote] Что за воды Вы тут налили из пустых слов и самолюбования ? 🙂 Речь идет в первую очередь о самолете , но Вы в своем самолюбовании решили обсуждать меня и что я там понимаю или не понимаю. И чем больше Вы пускаетесь в свою демагогию, тем больше я убеждаюсь, что самолет не так уж и плох ,что смог Вам “свернуть кровь” только одним свои видом 🙂 .
А когда специалисты то были? Неужели только сейчас все разом отупели? Вспомните Т-10. Он же впоследствии Су-27. Сколько его пилили? Он не только с первого раза в серию не пошел, его с ноля переделывали. А сколько лет на это ушло? Так что считать что все потеряно, на мой “кухонный” взгляд, преждевременно.
Предлагаю Евенту 4му кликуху дать – кухонный боксер ))))
[quote name='17см'] Простите, но Су-57 это не эксперимент. Это демонстрация технологий. [/quote]Это чистый эксперимент, собственно сам полет происходит на демонстраторе у которого только один из двигателей является изделием 30. Двигатель получился очень сложным из-за высоких требований, предьявляемых заказчиком. Благодаря этому серийный самолет в лучшем случае появится лет через 10 и именно из-за недосточно развитых технологий. Ведь сделать несколько двигателей для испытаний можно и напильником, а вот добиться от промышленности производства десятков двигателей в точном соответствии с конструктивом это задача на годы. Да и обеспечение ресурса по советским лекалам тоже увеличивает время на выход в серию.
Красивая и мощная машина. Наверняка закрепится в войсках. Всегда полеты такой техники завораживали, наверное еще с тех пор, когда отец на авиабазе впервые посадил в кабину пилота. Инженерам и конструкторам нашим поклон за такую технику.
Copyright ©